Элейн, фамилии конечно, разве мало тезок?
так метод у всех одинаковый - бактерии размножаются и создают огромную коллонию!))) его особенность заключается только в том,чтобы температура была не выше предельно допустимой для бактерий и тогда всё будет ок! даже если делать в банках на батарее!)))...нашла,что у этих особый метод и как бы все бактерии-питательные остаются невредимыми,
опыт есть я заказывал йогурт и кефир , закваска доехала в рабочем состоянии, сквашивает отлично, йогурт получается плотный...вот присматривала на iherbe ,но тут вот в чем дело...закваске нужна определенная температура,дабы не испортилась,а в такую даль,под разными погодными усл...жара-холод,как она к нам придет???(((Есть опыт поделитесь пож.
но у меня есть дома мультиварки-скороварки,отличные,и хотела тут в россии купить йогуртницу
его ж можно в разные коктейли и выпечку добавлять?
Это конечно хорошо, но почему с почтой такое гадство (не знаю, как выразиться литературно)? Почему кг с копейками мне обходится в 700 с лишним р? Печаль...Мы только что снизили стоимость доставки до пунктов выдачи BoxBerry до $4.00 для заказов от $40.00.
А такая фраза раньше была? Только что заметила.В связи с климатическими условиями, содержимому заказов не может гарантироваться постоянное соблюдение необходимой температуры во время транспортировки. Пожалуйста, не заказывайте добавки в жидкой форме, если Вы живете в холодном регионе.
Pilulka, Не ждите, что скоро ответят. У них сегодня праздник, не работают.
хочу статус и не хочу страусовЗачем вы хотите просто набить кучу сообщений?
Т.е. она начисляется только на товары по полной стоимости? На бренды недели нет?Данная скидка не сочетается с какими-либо другими скидками.