http://www.iherb.com/Physician-s-Fo...ow-Glossy-Stain-Hot-Pink-0-2-fl-oz-6-ml/47772И эта новая помада от ФФ только красного цвета? не могу найти другие варианты.
Куда вводить то их?
Это значит, что либо производитель прекратил выпуск продукта, либо магазин снял продукт с продажи. Бывает, что производитель меняет упаковку или состав и товар вновь появляется в продаже.кто в курсе???, я только сейчас задумалась над этим...надпись No - Discontinued возле продукта- это СЕЙЧАС нет или вообще производства не будет данного продукта???
Про VIP здесь. Может это у них акция такая. Я тут знакомому помогала первый заказ оформить, так сработала и скидка $10, и вип-скидка 12% на заказ от $120.Девочки, а где на сайте самого магазина почитать про ВИП? Не могу найти такую страницу. Все пытаюсь разобраться, откуда строчка появилась.
Сейчас просмотрела несколько товаров-есть скидка на покупку 4 и 12 шт. Возле цены указано.Подскажите, неужели исчезла возможность на хербе, получать дополнительную скидочку при покупке 4 одинаковых товаров? Раньше, прям на страничке с описанием товара можно было выбрать сколько штук положить в корзину:1,4,8 и тд., а сейчас это куда-то пропало. Так у всех или только у меня?