Екатерина, красавица ... люблю Вас слушать!
Как быть не знаю. Сердить надменную красотку все же накладно, мы, люди – создания патологически мстительные, и не каждая моя посылка может похвастаться номером отслеживания.
Пить чай и смиренно ждать извещений?
Чаек - это, конечно, хорошо ...
Но я предпочитаю давить таких гобленов
бедная женщина, наверное, ночью одинокая была в постели ...
Смотреть далее их же нормативными актами:
20.3. При обращении получателя в ОПС за получением РПО без извещения ф. 22, но при условии сообщения номера ШПИ (ШИ), работники обязаны проверить поступление почтового отправления и при наличии выдать его.
-
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/documents/postmessages/postmessages20
Это, думаю и так все знают:
В связи с тем, что все почтовые отправления являются регистрируемыми, каждому письму или бандероли присваивается свой уникальный номер - код ШПИ. Это штриховой почтовый идентификатор. На интернет-портале Почты России есть специальный раздел "Отслеживание почтовых отправлений", где, введя код ШПИ, вы можете отследить прохождение вашего почтового отправления через Интернет на каждом этапе пересылки.
Смотреть далее
Не хотят исполнять собственные Нормативные документы? Тогда я достаю телефон
реально номер 8-800-2005-888 занесла в телефонную книгу
Смотреть далее и спрашиваю: "Ну, что милая барышня, звоним на горячую линию Почта России?" И тогда почтовица смиренно берет у меня бумажку, с мою написанным трек-кодом (номер ШПИ/ШИ), просматривает журнал регистрации почтовых отправлений ... и о, чудо-чудное, действительно посылочка с таким штрих-кодом уже "приехала" в данное почтовое отделение. При чем все данные "манипуляции" я проделываю без крика и шума ... как же некоторых людей раздражает спокойствие.
Больше у меня с просьбой: "Посмотрите, пожалуйста, по штрих-коду, посылка уже должна прибыть в Ваше в ОПС" проблем не возникало.