Кофейня iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Annjutka, нету. Посмотрите био-гель в магазинах из этого раздела. Кутикулу таким способом еще мочевиной снимают.

• Like
Реакции: Annjutka

latta

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
100
4 276
0
Санкт-Петербург
друзья, подскажите, почему сумма "Общий итог" всегда меньше , чем сумма которая снимается с карты? и в истории заказов сумма такая же, что и с карты снимается. Откуда выплывают эти лишние сотни рублей?

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
У меня сейчас все нормально, а с утра даже кнопка "аккаунт" не работала.

Кысь

Новичок
Шопоголик
10.11.2008
59
11
0
Владимир
Владимир. Местный провайдер Ростелеком тоже заблокировал доступ, выдает какую-то хрень про какие-то ограничения Роскомнадзором:(
Зашла посмотреть статус заказа сегодня утром и такое((((((((((((((((

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
shoperer, Владимир, без обид, но Вас сложно читать на ночь,:ag: у Вас такие эпитеты, мудрость веков:boast:...простым смертным этого не понять:bu:

• Like
Реакции: Elene_erq и Svem

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Sense, не нужно путать людей. Человек, чьим кодом воспользовались, получает 4%, через год только 1%. ВИП дают при покупке на 2000$ за все время существования аккаунта или по акциям.
Человек может получить больший % с заказа, только если в нем будут товары со спец. акции, раньше такими были товары от Мандре Лабс, сейчас не знаю какие.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
mosya19, спирулину отменяйте до полного восстановления. С такими вопросами Вам сюда.

Девочки, нашла я вот эту статью: "Стань хозяином своей жизни! Научись исполнять свои желания на раз-два-три".

Мое имхо: очень легко описаны практически все законы психологии, без выноса мозга спец. терминами. Перекликается с позицией трансерфинга (кто знает), только читать проще. Пусть Вам не кажется все это сказкой или вымыслом лишь потому, что так просто написано :)

Кому интересно/нужно, прочитайте:ax:

upd а еще много интересного тут живет:)

Последнее редактирование:

Ann_

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
43
105
0
La Terre
А кто-нибудь уже получил ревордсы, которые сняли в ноябре (то есть, на счет деньги уже пришли)? Не знаю, писать или ждать еще пару дней?

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Уже сейчас вы это можете свободно смотреть в ленте обновлений http://shophelp.ru/stream/all/ (нужно авторизоваться) а в будущем допишем возможность просмотра в строчном режиме. Ну в общем как удобно будет так и сделаем, дайте нам только время. И помогите на стадии формирования.

Чуть позже постараюсь схематично нарисовать, что я хочу увидеть.

Как и обещала. Ну ооочень схематичное представление комфортного для восприятия вида:

992a77ecec.png

:dersive:
В левом сайдбаре можно сделать меню, в основной части - сами отзывы, в нижней части блока с каждым отзывом лайки и остальное (на первых двух выделила сереньким, чтобы не сливалось, но должно быть белое, просто чуть ниже, чем мне удалось влепить))).

При таком варианте удобно как скользить сверху вниз по картинкам, отбирая интересное, так и читать названия, не перескакивая глазами туда-сюда. При таком расположении ни один отзыв не останется случайно пропущенным. Мне, как НЕ визуалу, так гораздо проще. За базу взят блок правого сайдбара на форуме, ИМХО, даже он гораздо удобнее для восприятия информации, чем хаотично наваленные картинки. :ah::friends:

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
IlonaR,Спасибо. Знакомая заказывала 2 нед назад, использовала мой код, а ревордс в неактивных нет.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Екатерина, красавица ... люблю Вас слушать!:ay::ax:
Как быть не знаю. Сердить надменную красотку все же накладно, мы, люди – создания патологически мстительные, и не каждая моя посылка может похвастаться номером отслеживания.
Пить чай и смиренно ждать извещений?
Чаек - это, конечно, хорошо ...
Но я предпочитаю давить таких гобленов
Смотреть далее их же нормативными актами:
20.3. При обращении получателя в ОПС за получением РПО без извещения ф. 22, но при условии сообщения номера ШПИ (ШИ), работники обязаны проверить поступление почтового отправления и при наличии выдать его.
- http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/documents/postmessages/postmessages20
Это, думаю и так все знают:
Смотреть далее:yes:

Не хотят исполнять собственные Нормативные документы? Тогда я достаю телефон
Смотреть далее и спрашиваю: "Ну, что милая барышня, звоним на горячую линию Почта России?" И тогда почтовица смиренно берет у меня бумажку, с мою написанным трек-кодом (номер ШПИ/ШИ), просматривает журнал регистрации почтовых отправлений ... и о, чудо-чудное, действительно посылочка с таким штрих-кодом уже "приехала" в данное почтовое отделение. При чем все данные "манипуляции" я проделываю без крика и шума ... как же некоторых людей раздражает спокойствие.:)
Больше у меня с просьбой: "Посмотрите, пожалуйста, по штрих-коду, посылка уже должна прибыть в Ваше в ОПС" проблем не возникало.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Девочки, куда сейчас спрятали ссылку перехода на старую версию сайта? Куки слетели, катастрофически неудобно с новым дизайном.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Неее, борзеют они конечно лихо! У них что, маркетологи сменились? Ведь в пропасть идут, сначала реф. программу изменили, теперь доставку увеличили...
Да ну их нафик!

Егинна

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
1 640
882
113
Пушкино
Девочки, про бесплатный пробник здесь можно спросить? Я его кидаю в заказ, а он платный :ai:
В самом заказе нет больше бесплатных пробников....
Может такое быть, что этот пробник я в прошлый раз брала, ну и 2-ой раз он для меня становится платным?

• Like
Реакции: Elene_erq

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
@Naso4ek, так недовольство не в обновлении заключается, а в неудобстве и тормозах. )) Надеюсь, что поправят как можно скорее...

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
А меня iHerb сегодня побаловал ответом на депешу:
Здравствуйте! Я прошу вас о создании на сайте iHerb отдельной ветки органической косметики, чтобы не приходилось досконально изучать состав любого средства. Спасибо за понимание!

Здравствуйте
над сайтом работают- возможно в будущем эта функция будет добавлена
спасибо Вера
Regards,
Vera Freeman

Miss Sunshine добавил 14.02.2013 в 00:03
Tyusha, не знаю, как с мятой обстоят дела, но ванильные экстракты на спирте при добавлении в выпечку, теряют аромат, то есть при длительном нагревании все улетучивается. Вот если недолго греть или в холодное блюдо, тогда ок. лучше для выпечки брать ароматизаторы на масляной основе.
Состав всех ванильных экстрактах, что мне удалось найти на iHerb : вода, алкоголь, экстракт. Какое огорчение. А жадоба с нескрываемым неудовольствием смотрит на бобы ванили.

Miss Sunshine добавил 14.02.2013 в 00:09
Вру. Есть vanilla extract alcohol free

• Like
Реакции: Алёнчиk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.