Здесь все зависит от того, как ваш банк проводит трансграничные операции. Нормальные банки списывают рубли один в один. А некоторые, несмотря на то, что счет выставляется в рублях, все равно обрабатывают платежи через конверсию или берут комиссию за трансграничные операции. Да, Херб получил только ту сумму, которая была в заказе, а разницу присвоил себе ваш банк.Девочки, а кто-нибудь уже оплачивал заказ в рублях? В заказе одна стоимость, банк списал намного больше.
а рефералы, старые или новые появляются@natuskam, да, вчера все потратила на заказ, сегодня уже пришли новые.
Вот они http://www.iherb.com/Search?kw=String+Bag,&cid=6021&x=14&y=12#cid=6021Девочки, дайте плиз ссылку на сетки для продуктов.
подскажите, пожалуйста. Нужно ли каждый раз писать iherb, что я хочу получить ревордсы не чеком по почте, а переводом на карту? Один раз уже получила путем wire transfer, но опасаюсь, как бы в следующий раз автоматически не отправили чеком.
Это говорит только о том, что заказов на самом деле не очень много.все было очень быстро: в 11 заказала, в 22 отправили посылку.
Точно!IlonaR, я так понимаю, это своего рода протест против новой реферальной системы?
И про кнопочки в сообщении, и поисковик ... тоже все временно?Это временно, я не помню сколько, но раз 10 спрашивали.