в личном кабинете, раздел бонусы, и там Статистика.а куда делся график?
Уже в статистике, все как раньше по-моему.
в личном кабинете, раздел бонусы, и там Статистика.а куда делся график?
В первый раз когда увидел тоже сильно смеялся!ахаха, Боже, чуть не умерла со смеху, спасибо!
А 1667% сут нормы витамина С не чересчур?Vitamin C (as Ester-C Calcium Ascorbate) дневной нормы всего-1,667%
До 30 сентября действует акция на доставку Боксберри в пункт выдачи. Доставка заказа любого веса и стоимости в пределах $150 и 5 кг стоит всего $8, без скидки полная стоимость такой доставки заказа весом 5 кг обошлась бы в $27.то есть скидки до 30-го нету?
Ой, а я-то Вам расписалась... про Почту России. У Вас в Украине всяко разно не будут действовать российские почтовые Нормативные документы. Но все равно, и для Вашей украинской Почты такая документация есть. Вы постарайтесь найти положения/правила именно для украинской Почты. Просто когда человек мало-мальски владеет информацией, его уже не так легко обмануть, сказать неправду и "подсунуть какую-то фигню".я живу в небольшом городе Украины и наша почта работает так, как хочет...
Some customers found the 4-level schedule confusing. Also, some misinterpreted the program as a MLM program, which we are not. These customer concerns limited participation in the Rewards Program.
я получала семена, проблем не возниклоКак обстоят дела с пересылкой семян? Они не запрещены? Вроде есть какие-то ограничения на ввоз растений, а что с семенами? Хочу заказать и думаю, что если вдруг запрещены, может попросить продавца указать, что это не семена, а что-то другое?
Ну да, захожу на нее, а все на английском.вот она