Кофейня iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Джирарда, потому что производители отправляют большие партии на склад херба, а он торгует и в штатах и в Европе и в РФ тоже. Вы думаете производители будут специально для стран СНГ партии отдельно штамповать или сотрудники херба будут сидеть со шприцами и вкалывать яды в банки? Политика политикой, но бизнес это уже другое дело. К тому же представьте себе, что случиться, если хотя бы один или пара покупателей вдруг слягут от бадов, полученных с херба. Херб потеряет почти всех своих русскоязычных клиентов разом. Они не для этого склад открывали отдельный для нас и сайт на русский переводили, да и перевозчиков выгодных для нас тоже не просто так ищут.

• Like
Реакции: @nya

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
@alena65, закладки - это ссылки? Заменить в них ru на www.

• Like
Реакции: alena65

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Olya_B, за месяц-два до повышения температуры не было никакого инфекционного или простудного заболевания?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
почему на английском?
Я привыкла на английской. :yes3:

Может надо выбрать русскоязычную версию сайта?
Нее, дело не в этом. Она просто исчезла... :bw:
Ничего не помогает
Смотреть далее

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
Svem, спасибо! нет конечно,такого поиска даже и не видела никогда!
очень странно,но мне пользователя не нашел поиск,точно знаю,что читала -изучала все темы и при оформлении скопировала код у кого-то из подписи. Так жаль...теперь никак не вставить мне свой кодик в подпись?

Julia-d62

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
21
1
0
Донецьк
Всем привет
кто то слышал до какого времени можно товары компании New Chapter в корзинку на Украину отправлять?
как думаете это сбой в связи с расширением?
хочу заказать,но боязно как то

Kosh0645

Новичок
Шопоголик
21.01.2013
89
283
0
Иваново
Девочки, как узнать код, который был использован при первой покупке? Заказывала в ноябре, код уже и не помню)) Хочу в подпись себе поставить.

КрОлечка

Новичок
Шопоголик
05.01.2013
192
908
0
Минск
Добрый день !
img16.jpg

Подскажите ,пожалуйста хотели с знакомой оформить на нее первый заказ использовав мой код ,но в аккаунте почему то этот код пропал. Не могу его найти. Помогите

Зайдите на rewards.iherb.com, введите там свои данные и в в самом верху будет ваш код или https://secure.iherb.com/myaccount/profile/- там так же его можно увидеть.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Хельга1, ой, Вы смотрите, тихонько, кошки они такие, умные, вдруг научится...:ag:

Астреныш добавил 27.07.2013 в 06:29
КотоФея, Тань, да, приколотый котик.. На YouTube много серий про него есть, тоже ржачные. Сыну вчера показала, так увлекся, стал другие серии смотреть, гоготал, ну как тот конь.:ag:
Кошачью суЧность, как и женскую суЩность понять трудно... такие все загадочные...:ah:

Последнее редактирование:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Фель, Thank you for your continued support of iHerb and the Rewards program. In an effort to get your Rewards payment to you faster, we are requesting your bank transfer information. Over the next 60 days iHerb will be phasing out check payments. We request Rewards members that are currently receiving their Rewards by paper check to switch to wire transfer by January 31, 2014.

On the last day of each month, every Rewards member just like you, with $300 or more in Rewards credits can turn it into cash with a simple wire transfer.

Two Payment Types
Wire Transfer: Receive your Rewards within 1 - 3 days after it has been issued for a fee of $25. It's that fast!
Use your Rewards: towards iHerb goodies!

To receive a Wire Transfer, please provide:
Your iHerb rewards code
Account Name
Bank Account Number
Bank Name
Bank Swift Code (Important)
IBAN (optional)

Note: If your bank has to go through an intermediary (correspondent) bank, please provide the Bank Name and Swift Code. Please reply by December 20th at 10AM Pacific Time in order to receive your Rewards payment this month.

Good luck in iHerb Rewards!

Stacey
Rewards Member Advocate

P.S. Reward amounts below $300 dollars will simply be rolled over to next month. This is subject to iHerb Terms and Conditions for our Rewards Program. By participating in our Rewards Program you agree to these Terms & Conditions.

@nya, смущает пересылка данных мэилом (причем я так и не поняла куда именно отсылать) и слышала, что вроде нельзя так в российские банки, ошибаюсь? Так бы я с удовольствием, с чеками уже задолбалась возиться:)

• Like
Реакции: Фель

Elene_erq

Новичок
Шопоголик
25.08.2012
233
1 462
0
44
Грузия
Люди добрые, простите, что не в тему. Не знаю, где спросить. Тема про реферальную систему закрыта. У мменя и так уже предупреждение стоит, но спросить хочется очень :( Как говорится, какой солдат не мечтает стать генералом! Сегодня у меня появился первый реферал, а я уже думаю, как буду обналичивать чеки :) Читала, что через банк - гиблое дело. Я живу в Грузии. Как быть? Пойти прямо в банк и спросить у них, обналичат они или нет чек с неизвестного им интернет-магазина? Или они обязанны обналичивать? И в какой банк идти? В коммерческий или государственный? Спрашиваю заранее, чтоб потом не расстраиваться, когда наберётся сумма. Чтоб знать, чего ждать...
Спасибо всем.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Девочки, предлагаю вам метод отлучения ребенка от [LINE]церкви[/LINE]... т-т-т, прости меня Господи..., от компа...

Смотреть далее

Пойду-ка и я на курсы, этих, как их, компьютерщиков...:ag:

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Kyanko, по отзывам Боксберри. Но я ее не пробовала, т.к. у меня ее нет ближе 100 км. Поэтому пользуюсь почтой.
Она же и дешевле на нынешний момент.

• Like
Реакции: Kyanko

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
У меня последние реворды активированы за 14 апреля. Видимо после сбоя со входом в аккаунт что-то пошло не так. Собственно, у них частенько такое происходит, поэтому не удивляюсь уже.

Tat.06

Новичок
Шопоголик
10.09.2012
179
2 196
0
Москва
Москвички, есть в наличии новая, закрытая банка Carlson Labs, жевательные Кальций, для детей, ваниль, 60 таблеток http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Chewable-Calcium-For-Kids-Vanilla-60-Tablets/16639 заказала 2 банки, а ребенок не грызет, ему нравится Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Children's Chewable Calcium, Natural Vanilla Sundae Flavor, 90 Animals http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-Source-of-Life-Animal-Parade-Children-s-Chewable-Calcium-Natural-Vanilla-Sundae-Flavor-90-Animals/7531 отдам по цене в сайта, куплю у вас или обмен с моей доплатой на Nature's Plus. Варианты встреч обсуждаются в личике.
Модераторы, не удаляйте сообщение, у меня нет магазина, только один товар, хотела как лучше, а получилось как всегда :bu:
:ah: Tory, можно в подразделе кофейня создать темку куплю/продам по Москве? см. некоторым "продукты" не понравились...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elene_erq
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.