Крышечка, в том-то и дело, что пока я видела его с расстояния нескольких метров, ничего, кроме симпатии, он не вызывал. Но стоило ощутить его запах, когда был рядом, кроме шуток была готова отдаться прямо там. )) Если бы он сделал хоть какие-то полшага к сближению, то мне было бы всё равно, что знаю его 20 минут, явно уединились бы в соседней комнате/ванной/туалете. )))) Это при том, что я в принципе не склонна к таким поступкам, обычно должно пройти какое-то время, чтобы возникло доверие к мужчине настолько, чтобы можно было перейти к чему-то интимному. Плюс такое состояние вызывал не только он, но и запах от его пальто. Я, как кошка, в тот момент реагировала на валерьянку - стояла в прихожей возле его пальто и нюхала, нюхала... )))))) Пока никто не видел. )))))))
Может и использовал какие-то штучки для привлечения. Хотя спрашивала у подруги, она сказала, что приятный запах парфюма, но башню не сносит. Но она и так к нему самому была равнодушна. Так что получилась индивидуальная крышесносная реакция. )) Об этом я и говорила выше - феромоны работают по принципу умножения и способны усилить влечение только в том случае, если оно и так есть. ))) А если нет, то нечего усиливать. ))