Золотая..., ага, у них какие-то задержки с выплатами в этом месяце. Я получаю переводом сразу на счет, так в этом месяце только 19-го пришли, хотя обычно до 10-го.
а с чем стираешь? С обычными вещами при 60? А запаха порошка не остается?
Строго запрещено
1) Продавать, дарить, обменивать и т.п. БАДы, лекарственные препараты, еду.
можно спрашивать здесь, в кофейне.
как теперь все это сократить
Я заказывала 6 тюбиков крема для рук , проблем не было , посылку получила неделю назад .
Я собрала посылку, а она третий день пишет, что собирается.
2.72 кг, сумму до 80$, это уточнения для второго заказа
Сделала свой второй заказ.Только не поняла куда код вводить,что б получить скидку 5дол?
Так вот 13-го где-то и закончилась, как раз. Дата окончания бесплатной доставки не была обозначена, так что прикрыть могли в любой момент.Народ я так понимаю лафа с фришипом не так давно кончилась?
Сайт «Почты России» russianpost.ru вышел из строя из-за перебоев с электропитанием, которые возникли после пожара на одном из объектов компании в Москве, сообщает «Прайм».
Из-за сохраняющегося задымления на месте пожара сотрудники «Почты России» не могут попасть на свои рабочие места, отметили в компании. Когда будут устранены последствия пожара, не сообщается.
Пожар в подвальном помещении офиса «Почты России» по адресу Варшавское шоссе, 37, начался в понедельник, 13 мая, около 15:00 по московскому времени. По предварительным данным, в помещении в результате короткого замыкания загорелись мешки с корреспонденцией. Площадь возгорания составила 10 квадратных метров, спустя час после начала пожара его потушили.
«Почта России» пообещала выплатить компенсацию гражданам, чьи письма и посылки пострадали в результате пожара.