Уже везде посмотрела и везде нули. Рефералов тоже ноль показывает. Может быть это из-за того что мы на моем компе заказ делали? Но аккаунт другой и карта тоже другая.
у меня вообще слов нет на это всё выше и выше с каждым днем!Куда ж доллар растёт
солидарна понять не могу зачем убрали эту кнопку???тоже "Мой аккаунт" не видно, раздражает, конечно
Мы благодарим Вас за обращение в службу поддержки iHerb.
Стоимость доставки Вашего последнего заказа _____ в размере $8.90 уже учитывает скидку 50%.
В связи с подорожанием грузоперевозок по международным направлениям, стоимость доставки международной авиапочтой теперь зависит от веса оформляемого заказа. Так как вес Вашего заказа составляет 3.97 фунтов, то стоимость доставки с учетом скидки 50% составила $8.90.
При оформлении заказа со стоимостью товаров (с учетом скидок) от $20 или $40 и более, стоимость соответствующего метода доставки сразу будет отображаться в Вашей корзине с учетом 50% скидки.
Всегда хочется получить скидочку пусть даже пару $- мелочь, а приятно
Кстати, как вариант, к этому можно купить белье(себе) и устроить романтИк!Думаю о пене для ванны -геле для душа
А что было? Помогите, пожалуйста, другим не стать тундрамиВот я тундра
Разобралась.
Карту MAESTRO принимают к оплате в импортном дьюти фри?
Ann_, откуда вы можете знать точно, что это был именно со второго уровня капнул 1%? Это можно высчитать только если знать точно сумму заказа данного человека. По идее сейчас вычислить сколько точно капнуло нельзя, если только это не ваш друг. Верим хербу на слово, что там 4-3-2-1% идет по уровням.
Эмпирический путь познания. Это очевидно так как у них коммунизм.Александр, перевод не верен.
у китайце есть такое понятие как абстрагированное восприятие.
перевод: "значит если есть три женщины то они могут выступать на сцене.
если они сразу выдут на сцену, то у них возникнет интерес друг к другу и они захотят быть сразу очень близкими знакомыми"
это краткий перевод (как мне сказали для русского лаовая дословный))))
ох, какой же вкусный чай этот Ти Гуань Инь...
ну что почайку?