Я себе сшила сама эко-сумки, с кружевами и цветами. На сеточки тоже посматриваю))Я прям кайфую после ответа «нет», на вопрос на кассе о пакете, и складывая продукты в «авоську».
Я себе сшила сама эко-сумки, с кружевами и цветами. На сеточки тоже посматриваю))Я прям кайфую после ответа «нет», на вопрос на кассе о пакете, и складывая продукты в «авоську».
С обычным аккаунтом все нормально, а вот в rewards не пускает еще со вчерашнего вечера.Девочки, ни у кого сейчас нет проблем с входом в аккаунт?
О, не я одна такая... Ир, та же петрушка...Слов нет.. Вчера оформляла заказ пока все нужное в стоке было, так в момент оплаты уже херб начал ругаться, что в корзине продукты out of stock. Grapefruit Seed Extract из-под носа увели. Ладно, думаю, оформлю, не буду ждать до 14го (дата появления экстракта в стоке в обоих объемах), иначе индол разберут. Отлично!!! С утра этот экстракт семян грейпфрута нарисовался.. и индол в стоке
Наша компания произвела обновление доставки международной авиапочтой, которая теперь предлагается под названием Airmail. В настоящее время для отправления заказов в Россию предлагается данный метод доставки без возможности отслеживания и с ограничениями до 4 фунтов и $80. Конечную доставку посылок будет также производить почта России.
Девочки, можно тут вопрос? Сделала 7-8 заказов, дочь на свою карту тоже заказывала. Кодами друг друга не пользовались. Но никаких рефералов у нас не появилось. Интересует, почему? Мало хвастались или что-то другое? А спрашиваю, т.к. прочитала, что если платежные адреса совпадают (как у нас), то согласно правилам нам все равно никаких ревордсов не будет. Я права? и как быть, если живем вместе? Ведь у нас в Питере часто живет вместе по 3 поколения, не говоря уж о коммуналках.
Что сделать, чтобы что-то капало?
И то верно ... Туда даже порою и заходить страшно, но то что слово вымолвить ... Того и гляди прилетит очередное "обласканное" высказывание, а может кто и гранату запустит ... спортивную.Посетив очередной раз тему спортивного питания, поняла, что ее пора переименовывать в бойцовский клуб.
thaw, я писала об этом в теме по скидкам. Начисление будет в конце февраля. У меня вроде бы все переходит в актив как обычно.
Pilulka, [email protected] русская поддержка, пишут по русски