Криля, я тоже не понимаю, что они там намудрили с этой новой системой.Ради интереса проверила последний заказ нового реферала.Там нет ни одного продукта, который бы я рекомендовала! я их даже сама ни разу не покупала, отчеты о них тоже нигде не писала. Вот и думай, как они считают...
Ну если у человека не первый заказ, то ничего удивительного, получается, что реферрал Ваш, регистрировался по Вашему коду и берёт какие-то свои продукты без чьих-то рефссылок. Я очень много чего покупаю из того, о чём даже на самом Хербе мало отзывов. ))
А вот если заказ первый, то всё непонятно. Потому что если это
мой реферрал, то почему только 1-2 дешёвые позиции и причём такие, которые я вижу в первый раз. )) Остальные позиции из заказа где? Или он зарегистрировался по
моему коду, но все остальные позиции выбирал по чужим рефкам?
Чужим реферралом такой точно быть не может, потому что эти позиции я не рекламировала - чего вдруг мне достались бы ревордсы за чужих реферралов с неизвестными мне товарами.
Если же позиции мне знакомые, то тоже всё неясно. Если реферрал мой и это у него первый заказ, то не мог же он заказать только одну позицию по моей рефке, а остальные все по чужим? Или мог? Ну ладно. Если реферрал не мой, то наличие всего лишь одной-двух позиций, которые я знаю, в принципе закономерно.
Со старыми тоже всё неясно. Новых у меня теперь стало больше, чем раньше. Но все они с дешёвыми позициями в небольшом количестве - 1-2 позиции. Кто они? А старых с полными заказами - меньше.
Как-то всё это не складывается в единую картину... Нет прозрачности расчётов и ведь не докажешь же ничего...