Где вы видели такую информацию? На сайте написано от $2,000.В сентябре же акция - если купить на 200$, дадут ВИП статус.
странно...у меня 4$ всегда,может от страны назначения зависит? странно...у меня 4$ всегда,может от страны назначения зависит? и всегда без трека,с треком не предоставляютДля бесплатной доставки нужно более 40 долларов в корзине набрать и плюс бесплатная доставка - это без трека, а с треком платная.
Хм.. как же они принимают товар к продаже, если новый товар, появившийся в продаже только в марте 2014, уже просрочен..Мне сообщили, что у товара на данный момент прошел срок годности, и он будет снят с заказа до тех пор пока не появится свежая продукция.
ахаха, Боже, чуть не умерла со смеху, спасибо!мне почему то вспомнилось:
Уважаемые iHerb Rewards партнера,
Начиная с января 2015 года, iHerb rewards станет еще более мощным!
Мы сдан в эксплуатацию новый год с $400,000.00 challenge - начале начале января.
Пожалуйста, закладку на следующей странице и обязательно проверяйте после того, как во вторник, 23 декабря.
https://rewards.iherb.com/rewardscompetition
С уважением,
Помогите,пожалуйста,возникла такая проблема:
при оформлении заказа стоимость доставки через пункт выдачи Боксберри показывает 512 руб,хотя сумма заказа выше 40 долларов.Пробовала и через приложение IHerb на телефоне,все тоже самое.В чем дело?
Дают . Только стоимость заказа должна быть более $40 после скидок, то есть из столбца Item Total. Например, в заказе все товары акционные, сумма заказа после скидок равна $40.86, скидка 10% есть:кинула в корзину 4 акционных вещи со скидкой 20 %, получилась полная посылка стоимостью больше 40 $, но... скидку 10 % на нее не дают .
Это акция такая периодически бывает. Актуальная инфа про вип-скидки здесь.Меня интересует, как дают статус VIP- при заказе на 200 за конкретный календарный месяц
По ссылке информация про размер скидки устарела.в теме скидок в первом посте есть ссылка