Кофейня iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

malina_

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
599
1 326
0
Москва
Naso4ek, внимательнее надо быть, раз уж корректируете чужие сообщения. Не было там никакого дубля. Херб, объявив о новых оптовых скидках, через несколько дней уже изменил их. Было 5%, 10% и 15%, стало 10%, 12% и 15% соответственно.
Странно, как это вы прошли мимо предыдущего сообщения 1579, которое дублирует сообщение 1564..

• Like
Реакции: _mergyte_

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Скорее всего как и обычно будет учитываться сумма заказов за вычетом скидок и стоимости доставки, т.е. смотрите на самую меньшую.

• Like
Реакции: Sabrinka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Меня интересует, как дают статус VIP- при заказе на 200 за конкретный календарный месяц или просто в течение 30 дней независимо от даты? Где-то это написано у них?

Samigan

Новичок
Шопоголик
10.07.2012
87
97
0
Одесса
Девочки, хочу первый раз попробовать сделать заказ, но столкнулась с проблемкой, в корзине к некоторым бадам пишет At this time, due to regulations, this item is not allowed to be shipped to your region. это типо новый таможенный кодекс запрещает ввоз или все-таки можно заказывать? а да Украина конкретно интересует. Спасибо.

• Like
Реакции: Elene_erq

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Даже если только в этом, на будущее знай, где кэшбэк можно получить и как это делают
У ты какая..., конечно же, я ничего не знаю, ни где получить, ни тем более как это сделать.:bu:

• Like
Реакции: Svem

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
@pupsikxpx, я так поняла, что в 11/12 доплатят, если получится меньше, чем в 10. Хотя может это только мои мысли :)

вы правильно поняли. да, оплатит/доплатит, если заработок за ноябрь и декабрь будет меньше октябрьского. я вчера писала в поддержку и мне ответили что будут доплачивать. например, если вы в октябре заработали 10$, а в ноябре - 1$, то вам доплатят 9$.

thaw добавил 09.11.2016 в 20:27
@thaw, так теперь пишется одинаково "Reward by Referral", поэтому уже непонятно, новые это, старые или еще какие :ag:.
вот этот момент меня смущает немного. теперь получается, вообще нет разницы, кого привлекать, уже существующих или новых. ведь и за тех, и за других дают одинаковое вознаграждение. разве это выгодно магазину? они сами-то поняли, что сделали? :ag: зато недовольных поболе нажили. это ж надо так взять и опрокинуть огромную кучу людей, которые раскручивали магазин. могли бы что ли пенсию маленькую оставить нам, старичкам :ag: я, конечно, понимаю, что бизнес и все такое...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: IlonaR

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Татьяна1811, при оформлении заказа в корзине в списке будет РФ и Украина. В старом списке тоже не увидела наши страны.

• Like
Реакции: Татьяна1811

Zanzarash

Новичок
Шопоголик
28.02.2015
6
3
3
Москва
Через анимайзер браузер прошла оплата. Заказ оформился, деньги списаны, подтверждение на почте и в лк есть.

• Like
Реакции: UlianaB и Magesti

whitecherry

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
109
373
0
Киев
Девушки или мальчики, подскажите пожалуйста, как в своем аккаунте можно посмотреть чей код использовался при регистрации и первом заказе?

Свой подарочный код понятно, видно в моем аккаунте, а вот нужно посмотреть чьим я воспользовалась, не знаю где это можно увидеть.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
зайдите в статистику ревордсов. реф должен отобразиться, реворды активны через месяц после покупки рефа.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
@nya, расскажешь нам потом что написала и что ответят? :)
я предполагала что когда-нибудь айхерб или отменит систему наград или изменит её, поэтому была готова морально. если примерно посчитать, айхерб выплачивает уже миллионы долларов в год участникам программы. и это именно благодаря многоуровневой системе. лично у меня в основном засчет 3 и 4 уровня идут начисления. скорее всего, они будут принимать предложения относительно изменения новой системы, но старую не вернут. :)

Алла_83

Душа компании
Шопоголик
21.11.2011
295
1 965
93
Киев

КрОлечка

Новичок
Шопоголик
05.01.2013
192
908
0
Минск
Всем привет! Ни у кого нет проблем с реферальной системой? У меня со вчерашнего вечера все зависло, сделала заказ, в корзине были доступные ревордсы, потом зашла в реферальную систему , а там эти ревордсы так и висят в неиспользованных, сейчас вижу уже в корзину упали новые ревордсы, а в системе все так же висят, как неиспользованные и те, что вчера потратила, а новые , которые уже в корзине тоже никак не отображаются.. И новых заказов рефералов со вчерашнего вечера не поступило, хотя знаю, что должны быть, моя подруга вечером по моим ссылкам кучу назаказывала всего(((((
та же ерунда:ai:

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки, вчера произошел тех. сбой. Администрация откатила базу на утро воскресенья.
Сообщение от Евгения, цитирую:
Из-за сбоя мы были вынуждены откатить базу на утро воскресенья. Поэтому все данные за сегодня утеряны. Кто регистрировался, нужно пройти все снова. Кто писал важные сообщения, нужно написать их снова.

Приносим извинения за эти неудобства. (с)

• Like
Реакции: @nya

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
Скажите, пожалуйста, через какое время после использования моего кода, у меня должны появиться ревордс?

Miss S

Душа компании
Шопоголик
15.03.2011
189
740
93
Екатеринбург
Девочки, а может проценты не совпадают с 6% и 2%, потому что на эти продукты была скидка? Ну например, если у человека, который заказал товар, есть ВИП, тогда рефордс будет считаться от (цены минус ВИП скидка). Или акционный товар, или вот только что была акция -10% для заказов от 60 баксов.

• Like
Реакции: AllaLiz

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки ( и мальчики), подскажите, у кого в дневнике есть описание перевода ревордов на банковский счет. Меня память совсем, похоже, подводит, так как я как будто здесь об этом спрашивала и мне даже отвечали. Прошу прощения, если это так, но не помню совершенно. Не могли бы меня ткнуть на инструкцию, а именно меня интересует, как лучше всего указать данные по счету, они ведь на рус.яз. Если я им укажу на англ, не булет ли косяков при переводе денег? Если кому-то не лень, то ответьте, а? (и еще раз прошу ссылку на дневник Ани)
хэлп ми.

• Like
Реакции: Elene_erq
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.