народ, а что случилось со спонжами реал текникс? левый был заказан летом. правый в сентябре.
Так же вижу на самом хербе ругать начинают уже в сентябре.
Картинка (для просмотра нажать)
По Киеву все верно.Только почему по Киеву 20.00? У нас же сейчас разница с Москвой 1 час...
Информацию на сервере не обновили, поэтому программа и выдает неправильное по Мск время.Я ориентируюсь при помощи программы "мировое время" на планшете:
вот и мне интересна откуда инфа про проверке кодовна месте она. https://www.facebook.com/iherbrussian?sk=wall
а если активный и приход-активация не отображаются все равно? откуда инфа по проверке кодов? это поломка, ИМХО. движение есть, что можно увидеть в таблице на странице суммы, просто в других разделах он не отображается. у них такое частенько последнее время, видимо, программистов хороших тоже всех посокращали.
Света, у тебя как всегда отличное чувство юмора!!!Миша, действительно, куда я лезу?
Через переводчик Гугл...Там пацаны говорят
Цвета всего два существует. ФФ не заморачиваются обычно с этим.И эта новая помада от ФФ только красного цвета? не могу найти другие варианты.
Девочки, недавно подруга получила посылку по России. Если бы она не знала, что отправил ее брат, в жизни бы не догадалась, что не хватает жесткого диска. Только потом, при очень тщательном осмотре, обнаружили, что посылка вскрывалась. Работа почти ювелирная....т.к. посыль была упакована качественно.
Может это не всем? Мне, к примеру, вообще не приходило письма о доставке Боксберри (может потому, что я заказываю почтой?). Зато летом приходило письмо о 10 $ за реферала (максимум 30), 30 и начислили.Почему-то не написали в теме. В письме про 4$ доставку Боксберри было дополнение.
Получите $5.00 бонус
Заработайте $5.00 бонус за каждого нового реферала, привлеченного в iHerb за период с настоящего времени и до 15 ноября. Этот $5 бонус является дополнительным к Вашим стандартным вознаграждениям.