Присоединяюсь к поздравлению.
Дети это самое лучшее в жизни.
А рождение ребенка вообще сложно с чем то сравнить.
Здоровья, семейного уюта и тепла.
И я присоединяюсь к поздравлениям. Дети - это лучшее в нашей жизни.
Присоединяюсь к поздравлению.
Дети это самое лучшее в жизни.
А рождение ребенка вообще сложно с чем то сравнить.
Здоровья, семейного уюта и тепла.
у меня столько в этом месяце даже с вычетами не наберется.Может, здесь общий доход с учетом cancel rewards?
Девочки подскажите пожалуйста по rewords.
2 декабря она появилась в строке получение чека и перевода. Когда деньги зачислят на счет в банке?
В связи с климатическими условиями, содержимому заказов не может гарантироваться постоянное соблюдение необходимой температуры во время транспортировки. Пожалуйста, не заказывайте добавки в жидкой форме, если Вы живете в холодном регионе.
В морозных условиях некоторые товары замерзают на протяжении времени доставки. В связи с этим, наша компания не несет ответственность за замерзший товар.
Эта штука для разрезания ремней безопасности в экстренных ситуациях, называется Seatbelt Cutter, но можно разрезать веревки, упаковочные ленты и т. д.
Мне письмо о ревордах тоже сегодня пришло.
А часто так бывает как недавно - скидка 20% на многие позиции?
На одном акке нельзя создать несколько кодов?
Чтобы письма об акциях приходили на почту, нужно подписаться на рассылку. Для этого заходите в свой аккаунт, слева жмете на "Личная информация" и выбираете "Да, я хочу получать информацию о специальных предложениях, скидках, новых продуктах и другое".А куда должны приходить письма об акциях, на почту?