Кофейня iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elene_erq

Новичок
Шопоголик
25.08.2012
233
1 462
0
44
Грузия
Девочки, задала вопрос подробно в категории для наших мужчин, но тута редко кто заходит, потому переспрошу здесь. Помогите выбрать дезик для мужа, уж больно проблема болящая. Склоняюсь больше к Ковбою или Аттитуде. Марки проверенные на других продуктах, надёжные. А вы что скажете?

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
а кто знает, как теперь посмотреть количество рефералов? они что, вообще всех старых рефералов обнулили, и первого уровня тоже? уровней теперь не будет, это я смогла осилить :-D что стало со старыми рефералами, кто-нибудь понял?

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Перья_От_Чуда, получилось? У меня такой проблемы никогда не было, но сейчас глючит с ревардсами и с доставкой почтой.

IlonaR добавил 11.07.2015 в 15:12
Кажется разобралась, куда начали исчезать ревардсы, переходят в
Не использованные вследствие ограничения:
Нарыла сама, что
Когда вы зарабатываете более $600 за календарный год, мы по закону обязаны приобретать вашу налоговую информацию. Ваши Награды будут выпущены для использования после того как вы подали налоговую информацию.
Кроме того, эта информация используется для отчетности для налоговой службы США. iherb никогда не будет передавать вашу информацию третьим лицам для любых других целей, кроме проверки личности. Мы будем только просить эту информацию, когда вы заработали $600 долларов или больше в кредит. Мы не несем ответственности за любые Награды просроченный кредит из-за существования “непригодной из-за лимита” статус.
Если Вы не обязаны представить заполненную налоговую форму, просьба сообщить Награды команды, чтобы удалить свой лимит.
Надо просто написать на Rewards@iHerb.com?

Последнее редактирование:

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
народ,
все-таки напишу, ибо тема создана
знакомой Светмоихочей нужна помощь. Может быть у Вас есть возможность сделать перепост по другим ресурсам.
Эта ветка очень специфичная и там очень нужно наше участие.. Вот, например, мы нужны маленькому мальчику, да всем наша отзывчивость нужна, что уж говорить.

С миру по нитке, от каждого по крошке...так жизни спасаются

croex

Новичок
Шопоголик
30.12.2008
38
9
0
Днепропетровск
а что айхебр стал вычитать стоимость доставки чека из ревордсов? раньше вроде какая сумма оказывалась в конце месяца, на такую сумму и чек приходил. а сейчас на 16-17 баксов меньше

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Cavid, класс цветы!:yes: Спасибо за пост и фото!:ax:
...и....споткнулась
Ну хорошо, что не упала, как я понимаю. Видимо, не так сильно и задирала нос, так что все еще поправимо)))

ilari, а шоколад то вкусный?

• Like
Реакции: Cavid

Ан-Эн

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
183
71
0
RU
Я не вижу историю заказов в моем аккаунте. А вы?

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки, Всем привет! :ax:
Сегодня получила посылку от 27 февраля (!!!)-это рекорд!)))
С гордостью заявляю, что на сегодняшний день у меня ни одной потеряшки, ура!

• Like
Реакции: @nya

superbelkaff

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
4
23
0
Горловка
Астреныш, спасибо вам большое за такое количество полезной информации:)но к сожалению, я живу в небольшом городе Украины и наша почта работает так, как хочет...Например, эта посылка лежала на почте неделю (при том, что раньше они звонили, когда что-то приходило)т.к. посылка без трека, то я понятия не имела когда она пришла. На вопрос почему они мне не позвонили, они ответили, что приносили мне извещение (мы проверяли - извещений точно не было) и звонить мне они не очень хотят - у них другой оператор моб. связи (я им оставляла 2 номера моб. разных операторов и дом.номер)Вот такая у меня почта)) Еще раз спасибо вам, Наташа:) Теперь я буду внимательней при получении посылок)

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Девы, а что даёт нажатие кнопки "YES" в отзывах на Хербе? Почему в отзывах люди просят нажать, если отзыв был полезным? :)

Алла_83

Душа компании
Шопоголик
21.11.2011
295
1 965
93
Киев
@Naso4ek, спасибо. Я в холодильнике храню рыбий жир, Омегу, а вот насчет капсул с порошком внутри как-то сомневалась, наверно попробую поставить остатки в холодильник.

lena-120783

Новичок
Шопоголик
23.04.2013
38
4
0
Минск
Подскажите, сделала заказ на Хербе - это мой первый заказ был)) набрала в корзину товара на 40 дол., воспользовалась кодом чьим-то на 10 долларов, доставка 4 доллара. плюс взяла бесплатно витаминки Д3 - в общем за счет скидки в 10 долларов осталась довольна покупкой. Хочу сделать второй заказ на хербал - скажите как можно скидку получить??? А если введу предлагаемые многими купонами код?? или при покупке второй раз как-то по другому можно скидки получать, не понимаю... пояните девочки..

malina_

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
599
1 326
0
Москва
Sense,
А ее и не будет в корзине, так как скидки там никакой нет, минус 44% - это обычная цена, по которой всегда продавалась эта марка. Да и товары "новые" условно, изменились только упаковки, содержимое осталось прежним.
Например, я покупала вот эту штуку еще в прошлом году http://ru.iherb.com/Nature-s-Herbs-...nt-Health-60-Capsules-Discontinued-Item/41251, точно так же со "скидкой" 44%, по той же цене, что и сейчас в новой упаковке http://ru.iherb.com/Nature-s-Herbs-Eggstraflex-60-Capsules/56408.

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
CharmanKa, вроде как, витамин Е и экстракт грейп косточек там выступает в виде консерванта. Но вот по мне этого мало для срока годности в 4 года.....

malina_

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
599
1 326
0
Москва
Svetlachock, какой именно код был использован при первом заказе, точно знает служба поддержки russia@iherb.com, напишите им, или на Фейсбуке можно этот вопрос задать.
А чтобы вбили код на сайте, нужно будет заполнить эту форму.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.