Кофейня iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CubaV

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
6
0
0
Вопрос.

Здравствуйте. Такой вопрос.
Вчера оформил заказ, куда входят товары со скидкой 20%.
До сих пор этот заказ висит со статусом "Processing" и каждый товар в нем то же "Processing".
Раньше такого не было. :)
Сегодня "товары недели" сменились...
Мне таки отправят посылку? И по какой цене она будет посчитана?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
  • Like
Реакции: Cavid и Татьяна1811

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Ответили мне по сентябрьской акции "Приведи 5 друзей и получи 50$". Херб не полностью прописал условия акции, отсюда и непонятки. Приз предоставляется только в том случае, если Вы привели 5 друзей, но заработали в месяц менее 50$. В таком случае херб добавляет вам $$ до 50.
Возможно в конкурсе были позднее дописаны условия, как это произошло с новой реф. системой. Сначала они анонсировали часть правил, а потом немного подкорректировали. Поэтому теперь правила конкурсов и акций нужно проверять несколько раз.

• Like
Реакции: IlonaR и Криля

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Подскажите какие-то мятные конфетки (чем "мятнее", тем лучше))).
Пользовалась этими, очень нравились:

Но они Discontinued. :(

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Ann_, откуда вы можете знать точно, что это был именно со второго уровня капнул 1%? Это можно высчитать только если знать точно сумму заказа данного человека. По идее сейчас вычислить сколько точно капнуло нельзя, если только это не ваш друг. Верим хербу на слово, что там 4-3-2-1% идет по уровням.

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
superbelkaff, к сожалению, у нас в Украине безтрековые бандероли до 2 кг приравниваются по статусу к обычному письму, т.е. взвешивать и доказывать что-то почтовым работником смысла нет. Это в России есть внутренний номер и такие посылки теоретически можно разыскать, у нас же... в общем, как обычное письмо. Этой ситуацией и пользуются нечестные почтовые работники, ведь из такой посылки можно запросто что-то приглянувшееся вытащить - и вы ничего не докажете...
Заказывайте лучше с трек-номером, такие посылки они боятся потрошить, да и вы сможете отслеживать весь путь прохождения посылки.

• Like
Реакции: Maruka и superbelkaff

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Криля, фактический вес посылки в профиле не отображается. Должен быть написан на декларации, которая наклеена на посылку.

• Like
Реакции: Криля

nast2

Новичок
Шопоголик
07.10.2012
147
71
0
Москва
у меня тоже по нулям на первой странице, а где диаграмма видны столбики с цифрами. Подождем, чем дело кончится :)

malina_

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
599
1 326
0
Москва
  • Like
Реакции: IlonaR и Psylica

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
смущает пересылка данных мэилом (причем я так и не поняла куда именно отсылать) и слышала, что вроде нельзя так в российские банки, ошибаюсь? Так бы я с удовольствием, с чеками уже задолбалась возиться

Телепанда, я отправляла данные имейлом, меня это не смущало :). У каждого российского банка есть банк-корреспондент. Вся инфа есть на сайте банка (раздел переводы в $$).
Все вопросы, связанные с ревордз лучше адресовать напрямую rewards@iherb.com
Через русскоязычную поддержку такие вопросы лучше не решать, т.к. 1. Дольше. 2. Есть элемент "испорченного телефона".
за пересылку на счет в банке ведь не берется комиссия?

Naso4ek, банк ничего не берет. А херб теперь у всех берет $25 за перевод, кроме, видимо, древних старичков ))))).

Алла_83

Душа компании
Шопоголик
21.11.2011
295
1 965
93
Киев
Попробуйте с другого браузера зайти. С моего компа эта кнопка не отображалась, а у мужа на компе была (может, плагина нет нужного).

Спасибо.
Да, с другого браузера получилось, кнопка нашлась :)
Но на ревордсы пока никак не повлияло.

• Like
Реакции: Ann_

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Фиалка08, отвечают медленно, иногда делают возврат без уведомления. Посмотрите на карте может есть заблокированная сумма на возврат.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Девочки, вопрос про вывод ревардсов. Я их все спускала, но когда за прошлый месяц пришло уже 7 посылок, решила подумать о выводе.
На счет Сбера высылают или санкции какие-нибудь?
Нашла инструкцию:
Для получения бонусов банковским переводом, пожалуйста, отправьте следующую информацию по адресу russiarewards@iherb.com:
a.) Ваш код по программе iHerb Rewards
b.) Имя владельца банковского счета
c.) Фамилия владельца банковского счета
d.) Номер банковского счета
e.) Наименование банка
f.) Сфивт(Swift) код банка (важно)
g.) IBAN (рекомендуется, но необязательно)
Что такое два последних пункта?

Ирушик

Новичок
Шопоголик
02.01.2014
73
97
0
Минск
Ирушик, да так и было раньше, до 40 одна сумма, после 40 другая. Сейчас же черте что!

Раньше безтрековая стоила по любому 4 доллара. На трековую была градация. А вот сейчас даже хуже, чем :aq:

arbuziki

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
25
63
0
Новокузнецк
Добрый день! Девочки подскажите идею подарков на НГ для родственников и знакомых?

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Stromy, а что за акция такая? Не слышала даже. Письмо приходило?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.