Форумчане, у всех нормально херб открывается? Я уже второй день не могу попасть.
У меня всё ОК. Проблем в эти дни не было. Всё "летает"!)
Форумчане, у всех нормально херб открывается? Я уже второй день не могу попасть.
Попробовала сформировать заказ... никакой бесплатной доставки не вышло Может, надо чтоб была больше 40$, но меньше 60$?Пришло письмо от айхерба
ну может у нее что-то не заладилось сегодня, проблемы какие-то, устала очень, голова заболела... все мы люди, со всеми бывает... часто от этого страдают окружающие. Другое дело, если это повторяется периодически - тогда надо задабривать))) жаль что 8 марта уже прошло и повода нет) но можно сделать глаза как у кота в Шреке, протянуть шоколадочку и сказать: поищите мою посылочку, пожалуйста... Или еще лучше протянуть её когда посылочка найдется, сказать спасибо что поискали она обязательно запомнит Вас и в след. раз будет добрее)))А сегодня так странно отреагировала.
Расценки почты есть в теме про доставку - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4885727#post4885727Адрес:
305007, г. Курск, ул. Сумская, д. 36, офис 17
Телефон:
+74712740036
Режим работы:
пн-пт:09.00-19.00
Режим работы в выходные:
сб:10.00-15.00
показать на карте - See more at: http://boxberry.ru/ru/find_an_office/?CITY=2832#sthash.UlHpgvyV.dpuf
работает
malina_, да, читала его несколько дней назад, обратила внимание:
7. Что происходит с моими предыдущими рефералами, которые приносили мне 1%?
А 3 и 2 нет .
- НАТУРАЛЬНОЕ ВРАНЬЁ!!7. Что происходит с моими предыдущими рефералами, которые приносили мне 1%?
iHerb автоматически преобразовал количество получаемых бонусов с 1% на 2%. Кроме того, Вы будете получать 2% от последующих покупок Вашего реферала в течение его второго и последующих годов в iHerb.
а у кого-то их огромное количество, но заказы они делают редко или маленькие по сумме.
ни у кого нет проблем со входом в кабинет ревордсов?
Ваш заказ находится на обработке и вскоре уйдет на сборку позиций , он будет отправлен в течении 48 часов, Пожалуйста примите во внимание , что на сборку заказа может уйти до 5 дней ,
Мы благодарим вас за ваше терпение!