Форумчане, у всех нормально херб открывается? Я уже второй день не могу попасть.
У меня всё ОК. Проблем в эти дни не было. Всё "летает"!
Форумчане, у всех нормально херб открывается? Я уже второй день не могу попасть.

Попробовала сформировать заказ... никакой бесплатной доставки не вышлоПришло письмо от айхерба
ну может у нее что-то не заладилось сегодня, проблемы какие-то, устала очень, голова заболела... все мы люди, со всеми бывает... часто от этого страдают окружающие. Другое дело, если это повторяется периодически - тогда надо задабривать))) жаль что 8 марта уже прошло и повода нет) но можно сделать глаза как у кота в Шреке, протянуть шоколадочку и сказать: поищите мою посылочку, пожалуйста...А сегодня так странно отреагировала.
 Или еще лучше протянуть её когда посылочка найдется, сказать спасибо что поискали
 Или еще лучше протянуть её когда посылочка найдется, сказать спасибо что поискали  она обязательно запомнит Вас и в след. раз будет добрее)))
 она обязательно запомнит Вас и в след. раз будет добрее))) желательно из своего опыта, что опробовано на себе
 желательно из своего опыта, что опробовано на себе 
Расценки почты есть в теме про доставку - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4885727#post4885727Адрес:
305007, г. Курск, ул. Сумская, д. 36, офис 17
Телефон:
+74712740036
Режим работы:
пн-пт:09.00-19.00
Режим работы в выходные:
сб:10.00-15.00
показать на карте - See more at: http://boxberry.ru/ru/find_an_office/?CITY=2832#sthash.UlHpgvyV.dpuf
работает
 Уррра! Спасибо за тест.
 Уррра! Спасибо за тест.  .
.
malina_, да, читала его несколько дней назад, обратила внимание:
7. Что происходит с моими предыдущими рефералами, которые приносили мне 1%?
А 3 и 2 нет.
- НАТУРАЛЬНОЕ ВРАНЬЁ!!7. Что происходит с моими предыдущими рефералами, которые приносили мне 1%?
iHerb автоматически преобразовал количество получаемых бонусов с 1% на 2%. Кроме того, Вы будете получать 2% от последующих покупок Вашего реферала в течение его второго и последующих годов в iHerb.
а у кого-то их огромное количество, но заказы они делают редко или маленькие по сумме.
ни у кого нет проблем со входом в кабинет ревордсов?
 . Мыло все было по 34, а шампунь и крема для тела по 99.
. Мыло все было по 34, а шампунь и крема для тела по 99. .
.Ваш заказ находится на обработке и вскоре уйдет на сборку позиций , он будет отправлен в течении 48 часов, Пожалуйста примите во внимание , что на сборку заказа может уйти до 5 дней ,
Мы благодарим вас за ваше терпение!