Кофейня iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

i-rina

Новичок
Шопоголик
18.08.2012
79
15
0
ПФО
да нет, впритык конечно, но рублей 40-50 остается после платежа... думаете, какое-то ограничение по остатку средств есть? карта нормальная, рабочая, я недавно инфу по ней обновляла... и привязка делается к виртуальной "визе".

sLyudmila

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
248
354
0
Е-буг-Н-ск
@Margitte, у меня с домашнего тоже не получается на этот сайт зайти. Вот только интересно, на сайте роскомнадзора указан конкретный адрес ru.iherb.com, поиск по адресу www.iherb.com результат не дает, на каком основание провайдеры блокируют его?

Элейн

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
174
33
0
в городе
Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста, срочный вопрос! У меня из вкладки суммари пропали все цифры О_О Надписи, поля остались, а цифр нет. У всех все в порядке?

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Прошу, поделитесь своими любимыми приправами, соусами (необязательно с iHerb) которые будут превращать мою еду в амброзию, не дадут мне от тоски уйти в запой (спасибо хербу, теперь я знаю, амброзия — это не только какао, которое можно было купить за пять зеленых, против одиннадцати, это еще пища богов в греческой мифологии).

А ещё и сильнейший аллерген во время цветения.

• Like
Реакции: Miss Sunshine и Elene_erq

annadelarova

Новичок
Шопоголик
Ревордсы получил уже кто-нибудь?

Тоже еще не получила. В прошлом месяце пришли 11-го числа, сегодня 13 - уже немного волнуюсь))) Думаю, если до конца недели не придут, уже стоит написать в службу поддержки.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Desired, только недавно постирала пуховик пух/перо, нужно комочкам дать высохнуть хорошенько, лучше подольше в сухом и жарком помещении подержать. Непросушенный пух может заплесневеть. Разбивать комочки нужно руками, слегка прищипывать ткань и раздирать высохшие шарики, потом похлопывающими движениями распределить по частям пуховика.

• Like
Реакции: Psylica и Desired

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
Что-то эта программа мутит. )) Раньше действительно была разница 2 часа, сейчас - 1.

а вы на летнее/зимнее время переходите? когда у нас переход заморозили, то разница тоже колебалась.

thaw добавил 28.01.2015 в 19:47
Подскажите, ни у кого нет проблем со входом в кабинет ревордсов?

у меня нет. вчера ночью пару раз глюкнуло, типа неверный пароль, но перезагрузила страницу и тут же спокойно вошла.

thaw добавил 28.01.2015 в 19:51
Я не вижу историю заказов в моем аккаунте. А вы?

моя история на месте.

кстати, починили рейтинг вроде, только почему-то в нем мой доход меньше, чем он есть на самом деле. и еще меня смущает, что мы не можем никак узнать количество новых рефералов за месяц, кроме как из этого рейтинга. он показывает, что у меня 2 реферала :ag: что очень сомнительно, их всегда было больше, даже если я не активничала. а тут вроде и отзывы пишешь, а фиг.

Последнее редактирование:

Ann_

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
43
105
0
La Terre
Ann_, где? Здесь?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/09/06/thumb_39aa87d0ad.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

IlonaR добавил 06.09.2015 в 20:24
Или здесь?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/09/06/thumb_d34f7a68d6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

IlonaR добавил 06.09.2015 в 20:25
В прошлой раз все заглохло, когда пришла пора платить налоги по их меркам. Теперь вроде нет ограничений видимых, а все на месте с 31 августа стоит.

Код у Вас активный, напишите им, пусть проверят, я предпочитаю через фейсбук с ними общаться, отвечают сразу.

• Like
Реакции: IlonaR

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
no comments...

Всегда смотрю с широко открытыми глазами на тех родителей, которые покупают деткам Сoca-cola, Fanta и прочую пакость-гадость. Посмотрела видео и... глаза из орбит выпали..:ai: Вот сижу, собираю...:ag:

• Like
Реакции: Snow_Maiden и Naso4ek

Шила

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
232
99
0
Донецк
Девочки, а что произошло с еженедельными скидками? У меня картинка не меняется.

Magesti

Новичок
Шопоголик
Не знаю, видать само название совпадает, а ру не ру им пофиг.
Самое главное не пойму, почему постановление от ульяновского суда.
На работе мтс, не открывался, потом открылся, и тут же заблокировался :(.

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
Хотела написать, что сайт iherb блокировали в Израиле. Там тоже заходили с анонимайзеров и т.д. Не помогло-эти посылки не пропускала таможня. Мою отправили в пятницу-заказала с iherb.com-сижу ,думаю, дойдет или нет.

заблокирована русскоязычная версия сайта, а не возможность покупать в магазине. с таможней это никак не связано, и все посылки придут как обычно, не нужно накручивать панику.

• Like
Реакции: Trudi

sashka1x

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
9
0
0
Украина
Julia-d62, попробовала положить в корзину и нет надписи о том, что не отправляют. Видимо уже сняли запрет. Хотя может и сбой у них. В любом случае, если даже это глюк, то деньги за баночку вернут, а заказ отправят без нее.

Подскажите , пожалуйста , как происходит процесс возврата денег и сколько времени это занимает?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
thaw, я исправила сообщение предыдущее. Похоже они действительно убрали всех.
Мне почему-то в голову закрадывается мысль, что херб посчитал суммы выплат, потом прикинул, сколько он бы потратил на рекламную кампанию, и понял, что реклама на данный момент обойдется дешевле, чем содержание реф. системы.

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
IlonaR, в смысле, за нового покупателя? 6% дают. но вы учитывайте, что эти % идут с суммы после всех скидок. наверняка у вашего реферала еще скидка была 5 или 10% за заказ. вот после нее и считайте.
а я что-то не пойму, First Time - это теперь относится к продукту, а не к новому рефералу?

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Привет:)

Один из наших модераторов, Миша, krilovsky68, написал отзыв про товар китайский (бутылка с интересным содержимым). Почитайте. А вот шикарный пост одной девочки, в тему. Ну тоже здорово написан!:))) Про Китай, культуру, китайцев вообще и что они едят, а главное пьют, в частности:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.