Давайте проголосуем, поставим "лайк" то что нравится http://shophelp.ru/category/shop/taobao/
зубная паста - это тоже фикция! я покупал её раньше за полную цену. теперь при добавлении в корзину скидка не действует.Айхерб убрал все бесплатные пробники, на данный момент осталась только зубная паста по акции в этом разделе...
Подскажите, пожалуйста!
Никак не могу установить переводчик!
У меня всегда было слово в строке браузера "Перевести", нажимаю и страница переводится. Исчез переводчик после сбоя в сети в доме отдыха.
Захожу в расширения, ставлю галку "Перевод страницы" и ничего...., а переводчик слов работает.
У меня эксплоэр и виндос.
У меня вроде бы все верно по кол-ву новых рефералов за этот месяц. Нагло стыренную сумму так и не вернули и уже вряд ли вернут. Теперь копить на выплату становится опасно в том плане, что реворды через 3 месяца сгорают теперь (судя по отзывам выше) + сам херб снимает за просто так. Да и сам доход снизился так, что 300$ теперь будут фиг знает сколько времени копиться.
Украина-респект! Вы всегда умели постоять за себя. Молодцы!Сейчас вроде уже все решилось
vagency, да, чат на английском. Мне написали про 3 месяца) Фиг знает что происходит, одним словом.
Ошибаются, неполадки, но только что-то в свою пользу.