Так же заблокирован!!!!
А ничего, что это какой-то суд ульяновской области????
Трындец, может написать им?
А ничего, что это какой-то суд ульяновской области????
Трындец, может написать им?
whitecherry,
а не пробовали в youtube поискать?
,
Стоит написать.Девочки, подскажите, может быть у кого-нибудь была такая ситуация. Сегодня получила посылку, вскрытия вроде бы не было, а внутри недостача-нет дезодоранта. Стоит им написать? в инвойсе он есть, а вот в посылке нет(((
Я тоже как то к этому склонялась, но попробовала и как то весьма неудобно , поэтому и спросилаСкоре всего эта штучка предназначена для вскрытия конвертов, еще листы бумаги можно разрезать.
Я не писала номер своего аккаунта, т.к. письмо слала им ответом на письмо о скидке (именное вроде как ). Написала теперь второе письмо с номером и скринами:Спасибо за обращение в службу поддержки Iherb.
Разрешите пожалуйста уточнить номер вашего аккаунта для проверки стоимости товара в вашей корзине. Пожалуйста будьте информированы, что только один пробник одного вида идет по промо цене. Как указано на странице с пробниками:
Тrial Pricing
Пробная стоимость позволяет попробовать новые товары по сниженной стоимости только при первой покупке этих товаров. Вы можете добавить один пробный товар на заказ. Это предложение ограничено количеством товаров на складе и одной позицией на покупателя.
Например если в вашей корзине будет несколько разных пробников, каждый в количестве одной штуки , то только один пробник посчитается по промо цене, остальные пробники посчитаются по полной цене.
С уважением...
Мне ответили, что они списали старые повисшие посылки и типо все правильно. Извините за причиненные неудобства. Хотz в Pending cancel висело 20$ последние месяцы, а списали 40$. Ну да и ладно с ними