Maruka, относитесь к нам, к девушкам, проще(с) и вы к нам потянетесь?)
Allegoria, чтобы не ущемлять Вашего самолюбия(с) ну вот видите...а ещё что-то про нашу грубость говорите...сами же хотя, или нехотя, цепляете...при чем здесь самолюбие?здоровая конкуренция должна присутствовать в любом спорте, иначе откуда прогресс?но, это не значат, что все ходят и глаз друг с друга не сводят
брутальных самолюбовальщиков(с)какое отношение "брутальные самолюбовальщики" имеют к нормальным мужчинам?чаще всего такие оказываются малозначимыми "дешевками")
Думаю, что мужчина в спортзал для красоты ходит,(С) )))))
Если ему все равно, как он выглядит, он пиво пьет на диване.(с) у вас из крайности в крайность...либо в зал ради красоты, либо пиво
а можно, в зал , для "красоты" , а потом пивка ?)
Гриня добавил 21.03.2013 в 13:28
Terpsyhora, ну да-ну да.. (с) уж Вам - то я чем не угодил?) Я вообще не понимаю предвзятости некоторых особ...вы ведь даже аргументировать не можете свои "догадки"....ну да-ну да...аргумент...
да ну хотя бы отсутствие грубости.. (с) лично я никому , кроме троля шоперера, не грублю
простите, никак не могу полагаться на человека, которого в школе на уроках биологии (может, даже и химии) учили сравнивать микрофлору влагалища с пирогами...(с) ну , я думаю, он просто на "пальцах" решил объяснить, знаете, когда задачку дети решить не могут, начинают "яблоки считать")
бонусного полива грязью (причин которому море, как дома, так и вне его.(с) Ирина, так вы поймите, человек , чаще всего, видит то, что хочет видеть...как говорится свои недостатки отражает на других, чтоли....не знаю...просто я к тому, что порой даже самые спокойные посты бигбро Александра, с чугунным pokerface вызывают негативную реакцию...вы( не вы конкретно) ему "рявкните", он вам...все от недопонимания друг друга...вот и все...да , соглашусь, порой он перегибает, но о5 же, чаще всего его провоцируют ( сужу по ветке СП, ваших диллем про влагалище с пирожками, слава богу, я не застал
)
Гриня, и к Вам лично это не относится.. (с)мм...ну, хоть на этом спасибо) Просто в той же кофейне вы часто употребляете "мужчины", а учитывая, что нас там двое, я и на себя часть багажа "беру")
Гриня добавил 21.03.2013 в 13:28
Астреныш, вон в окошко ко мне заглядывает и прямо в глаз стреляет(с)
Гриня добавил 21.03.2013 в 13:30
Terpsyhora, Отдает каким-то сексизмом(с) имхо, сексизмом отдавал пост про мужскую качалку, самолюбование и прочее)
Ра-а-адостно.. (с) икшемаш)))
Гриня добавил 21.03.2013 в 13:31
Svem, Ни одного "нормального" (в моем понимании, опять-таки) мужчины там нет(с) так и есть! и не только в Вашем понимании)
Гриня добавил 21.03.2013 в 13:33
Астреныш, это вершина жизненного театра!(с) так и есть. в идеале ещё должно быть так, что то, что вы хотите от него, он сам рано или поздно захотел, сделал, а потом ещё и сказал - как здорово я придумал
Гриня добавил 21.03.2013 в 13:43
Naso4ek, Вот честное слово читать ваши посты невозможно.(с)я никого не принуждаю...заметьте, у вас одной возникли эти проблемы
идите читайте всю темы, я уже писал, да сколько можно одно и тоже(с) такого никогда не было!!!!а вот когда на 298 странице разжевывали как, что и почему за карнитин и белок, а на 299, появляется вопрос о карнитине и белке(это все образно), конечно, я предложу перечитать последние страницы...а разве это не reasonable?
Вы со своей предвзятостью напоминаете организаторов СП(с) я Вас умоляю, ваши посты говорят абсолютно об обратном, давайте не будем друг другу врать, либо вы до конца не понимаете значения "предвзятости", либо просто "отнекиваетесь"
то Вы это называете предвзятостью(с) )))))))))))))))))))))) я называю предвзятостью - предвзятость, а не отличную от моей точку зрения. Обратите внимание на то, какие посты вы писали до "моего" и какие стали после, т.е. в каком тоне и манере ответили мне, а потом можно и за Ожегова взяться на букву "п")
Заметьте, что это Вы с самого появления в теме начали на личности переходить. Я ведь не зря Вас и другого человека наказывала за грубость.(с) это гдей-то я на личности переходил??????1 единственный раз я сорвался на идиота шоперера, потому что он нес просто нереальный бред, сродни тому, что при кардио пульс не скачет и так далее...свое поведения по отношению к нему я считаю как минимум обоснованным, а вот то, что вы мне лепили минусы за грамотность(безграмотность), а 200 постов Шоперера в стиле "чаво кароуче эта тама я как понел само и ваще" остались безнаказанными...не это ли ещё раз принуждает обратиться к Ожегову?)
з.ы. ответа как минимум на вопрос, к кому я перешел на личности, я все - таки жду