Пока работает нормально, если перестанет, ставим в хроме расширение и спокойно ходим.
А так то да бред какой то.
А так то да бред какой то.
Тоже с пятницы не могу до них достучаться.написала еще в пятницу, нет ответа
может тут и такаяДевушки , подскажите, пож-та - где можно заказать мужские вельветовые рубашки , хорошего качества?
Из Вашингтона
К основным действиям маки можно отнести следующее:
является источником питательных веществ
значительно снижает риск возникновения рака
замедляет процесс старения организма
регулирует обмен веществ
укрепляет иммунитет
укрепляет сердечную мышцу и стенки сосудов
регулирует гормональный фон, устраняет гормональные дисфункции и вызванные ими последствия
помогает бороться с депрессией, стрессом, чувством страха и беспокойства
устраняет синдром хронической усталости, благодаря этому действию маку называют «перуанским женьшенем»
способствует укреплению физической выносливости организма
улучшает память и концентрацию, повышает физическую и умственную работоспособность
положительно влияет на качество тренировок у спортсменов и помогает наращивать мышечную массу и силу
положительно влияет на фертильность и улучшает спермогенез
улучшает сексуальные функции и либидо как у мужчин, так и у женщин
регулирует менструальный цикл
снижает негативное действие радиации и лучевой терапии
у меня такое было. и другие жаловались.Sense, туда написала, и на сайте самом в контакт ас написала
просто интересует у кого было такое? они перешлют мне повторно эту пудру или все пиши пропало
Нет,у меня это точно новый реферал ( страна Италия, никого оттуда не было еще) и продукты, которые он заказал я нигде никогда не описывала.Ни одного
ОгоЭто что ж за курс такой?
За доставку 2 позиций 18 долларов=почти 5 тысяч.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/06/10/thumb_0d9fa334c1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
вот! вот это и хотелось услышать! спасибо!Звонила сейчас в айхерб сказали, все нормально на доставку посылок это не ни как не отразится, приходят регулярно, " таможня даёт добро" [emoji108]