евочки, а поделитесь, плиз, жалобным письмом - у меня пришел крем с поломаной помпой -по опыту, вышлют новый взамен или нет?
mira061, можно по-русски написать [email protected]. Новый не вышлют, а деньги за крем могут вернуть.
евочки, а поделитесь, плиз, жалобным письмом - у меня пришел крем с поломаной помпой -по опыту, вышлют новый взамен или нет?
Я не знаю, что там с феромонами у хряков, но у меня однажды была ситуация, когда я чуть ли не остолбенела от запаха одного мужчины. Я была готова чуть ли не там же ему отдаться. )))) Не спорю, внешне он мне тоже нравился, но не так, что "готова прямо щас и на всё". )) И я отлично понимала, что основная зацепка - это запах. Даже проходя мимо его пальто, я приостанавливалась и наслаждалась до мурашек по коже. )))) Я была абсолютно уверена, что мне просто нравится его парфюм. Так как это был знакомый знакомых, а не просто прохожий на улице, я у него узнала, что это за запах (естественно, говоря, что мне понравился аромат, но не уточняя, что меня от этого запаха плющить начинает и я его самого начинаю дико хотеть))), но, к сожалению, такой марки я так и не смогла найти в парфюмерных магазинах, да и сам он говорил, что парфюм привезённый, у нас такого не встречал. Это сейчас было бы проще найти где-то в интернете, а тогда, более 10 лет назад, кроме магазинов особо и спросить больше было не у кого.Психологи пишут:
Феромон женщины до настоящего времени не выделен, мировой науке не известен химический состав запаха женщины.
Когда – то выделили у самок обезьяны вещества, которые назвали условно: «феромоном женщины, привлекающий мужчин». И опять же влияние феромонов самки обезьяны на человеческую особь мужского пола, сомнительно. А не вызывает сомнения то, что в составе духов, рекламируемых как «чудо-духи с феромонами» не содержаться человеческие феромоны.
Возможно в составе есть синтетический андростенон – феромон хряка, но и самок свиней он не возбуждает, а несколько парализует, облегчая «работу» самцу. Все это рассчитано на самовнушение, тем более рекламируют очень красиво и пишут очень авторитетно, даже формулы приводят.
Спасибо за помощь,будем искать значитOlya_B, если видимых причин у повышенной температуры нет, значит ищите скрытые.
Можно пропить курс антибиотиков и/или бадов, но источник может дать о стать причиной температуры опять.
Olya_B, причина может быть разной:возможно сентябрьскую инфекцию не до конца долечили и она притаилась где-нибудь в организме;может,иммунитет ослаблен или скрытая инфекция -тонзиллит,полипы,гайморит,почки,герпес,печень и даже глисты .,т.е. все,что угодно.
Большое спасибо,лабазник обязательно куплю.От глистов я первым делом пропила,тем более кот дома.Бифидумбактерин хотела попить,так он у меня вообще не принялся.Вообще по-женски может что-то быть,тк лейкоциты в мазке все(C,V,U) повышены.Но г-г по этому поводу ничего не сказала,только метранидазол от бакт.вагин. выписала(стоит ли его вообще пить?мне кажется это такая отрава)Спасибо еще раз за помощь
Чистила и кэш и cookies, видимо нужно это чаще делать или воспользоваться советом (в постах выше) и устанавливать плагин.Почистите куки, начните новую жизнь.
А где такое чудо? Можно ссылку?А кто нибудь заказывал с херба насадку-фильтр душ, как вам? И кто то может объяснить куда и как их крепят, это просто или понадобится сантехник?)
Посмотрим, что сейчас будет с другой акцией. Там вроде более четкие и понятные условия, только вот не было указано, когда же бонусы зачислят. Если смотреть по предыдущему конкурсу, то реворды дали чуть более, чем через месяц, значит и в этот раз деньги должны придти примерно 10 декабря.
зря у вас так "складывается") на форумах, посвященных бб, а именно на стилфакторе, абсолютно ничего не терпят, преобладают там особи мужского пола и посылают "алеш"сразу , далеко и надолго, причем делается это очень дружно, весело и разом) это "тут" почему -то все ждут излишней нежности и ласки, то ли дома не хватает, то ли что. Я обидеть никого не хочу, но касательно ветки по СП у вас царит предвзятость, уж к bigbro подавно) То, что человек четко и кратко, по существу излагает свои мысли, не значит, что он груп, невежествен и etc...просто отвечать на одни и те же вопросы, к тому же не достаточно "адекватные", по "сто раз" со всей красотой русского языка, покрывая вас Есенинскими эпитетами..ну это не реально...к тому же извините...н овесна так и не пришла((видели , что на улице творится...грусть-тоска-печаль-тревога(