, так это всё понятно, сколько сил вложено.человек старался, продвигал айхерб как мог...
, так это всё понятно, сколько сил вложено.человек старался, продвигал айхерб как мог...
Кто понимает, о чём речь (они очень-очень освежающими были), существует ли что-то подобное на Хербе? Малюсенько-незаметное, чтобы его не надо было рассасывать или жевать, как жвачку, достаточно просто кинуть в рот для освежения дыхания.
спасибоа срока годности не было на креме?
Вот тут поддерживаю. С рекомендациями они вообще ужасно сделали. Я привела человека в iherb, а кто-то будет этим пользоваться? Несправедливо.В будущем будет еще меньше, если учесть их нововведение с рекомендацией товаров по ссылке.
Старую систему они вряд ли вернут, но пусть хотя бы уберут эти рекомендации и сделают двухступенчатой.
Крышечка, да ты права. Скорее всего не видать нам снижения цены.Скорее всего не скинут, он везде стоит дорого.
не ожидали, Suki Xyli, а у меня нет морщин!
Девочки, подскажите, где посмотреть сумму, которую мне iherb должны были отправить в прошлом месяце. До сих пор нет, а в кабинете не вижу сумму чека, уже все перерыла. И в вопросах и ответах этого пункта нет.
А еще подскажите, пожалуйста, как по сроку у них с ответом, если написать в службу поддержки. И русская служба есть же?