Научились следы заметать, Ольга, а на какой это таможне происходит? У меня чаще всего идут через Оренбург и Брянск.
Maruka добавил 23.04.2012 в 10:41
Psylica, Даш, я не теряю надежды, но все больше склоняюсь, что по каким-либо причинам ее обратно вернули
Вкратце, они говорят, что бонусы будут зачислены только в августе, так как - та-дам! рейтинг за месяц может измениться из-за отмен заказов или возвратов.
В то же время, у них же на странице сказано, что месячный рейтинг меняется раз в месяц, кроме того, рейтинг за июнь в августе вы уже не увидите, также, как сейчас не видите свой рейтинг за май.
У меня только один вопрос - что это за нововведения такие?
Давайте думать о последствиях. Если вашим потеряшкам нет 3 месяцев- ждите.Добрый день, Марина.
Я сожалею, что Ваш заказ еще не доставлен. К нам он пока не возвращался.
Я направила запрос на его возмещение. Учитывая большое поступление писем,
может потребоваться некоторое время на принятие решение.
Спасибо за понимание.
С уважением, Екатерина
Елена, может ее взломали?ога, в отпуск, предварительно удалив подпись, записи в дневнике и себя в активных консультантах.
это не с проста
Extra quantity discount for 4 & 12 units
цена не изменилась на них
и в хвасты не пойду
купила все с запасом
Хорошо вам Не так страшны минусовые температуры, как отсутствие солнца три четверти года и вечно затянутое облаками небо и серостьА у нас +10
Девочки, вчера получила первую посылочку с Айхерба. Вроде бы пока нравится, но вот гложет вопрос - в США принято не писать сроки годности на продукте или это только на продуктах с iHerb сроки не указаны
я тормозNaso4ek, долларовая карта.
написала Кате вопрос, жду ответа.
Ялочка, я тоже ничего не указывала, и по-моему, даже фамилию не написала, просто написала с е-мейла на котором зарегистрирована, ВИП присвоили
sparklings, на момент присвоения ВИП статуса у меня рефералов не было