MimoProhodila, ТК "Деловые линии", ТК "Автотрейдинг" - 250 руб. за место, при условии, если не превышен вес груза.

Ага, Светлан, добавь, пожалуйста!Ссылка на нее живет во взрослой шапке. Добавлю ее в детскую

Подсвечник
2 ухватил
 вот знала я, что настоящие фанаты черной пемзы не пройдут мимо такого страшшшно полезного артефакту!
 вот знала я, что настоящие фанаты черной пемзы не пройдут мимо такого страшшшно полезного артефакту!отож, зря старалась я, зря заманювалапару страниц назад
 и без меня управились))))))
 и без меня управились))))))

Все ссылки на описанные продукты уже с реферальным кодом.
 Все ссылки на описанные продукты уже с реферальным кодом.
точно я тут книжку приобрела от Лисси Мусса про халявы и "хочухи", тот же принцип, и работает!!! У нее еще и сайт-форум есть. Тока я теперь боюсь ссылку давать вдруг как рекламу воспримут
Девочки, я спать!!! Времени у нас уже почти четыре утра Всем спасибо за приятную беседу... продолжим, я надеюсь, чуть позже
Пока-Пока!!!

вчера у бабули в гостях была, она рассказывала, что если все люди в мире одновременно подумают о чем-то положительном, то мир изменитсяПостарайся притягивать хорошие мысли
Уважаемая ~~~Slada~~~ , не держите на меня зла. Я тоже удивилась, что ваше сообщение удалено. Я, кстати, потом только увидела, что у нас идентичны. Я новичок, долго разбираюсь во всем, поверьте. Считаю, ваше сообщение более информационным, даже поблагодарила!.Девочка () постом выше опередила меня всего на пару секунд.. и то потом добавляла про 2ую акцию...
Как то я прикола не поняла( Учитывая постоянный спам уже известных предложений которые так и остаются висеть в темке...

Уважаемая sparklings ! Я та девушка, которая у вас на глазах (?)происходило все на моих глазах - сообщение Sladы было более содержательным, столько ссылок и все подробно расписано, а девушка выше глядя на Sladу уже дополнила свое.
Я новичок, разбираюсь долго, ничего не добавляла, только редактировала. Согласна, что у ~~~Slada~~~ всё получилось лучше!Даже - замечательно!А я только учусь. Впрочем, оправдываються лишь виновные...Нашла коса на камень...Жаль...глядя на Sladу уже дополнила свое.