Вот, и у меня был-4315,а стал-293.Виш-лист скоро лопнет,в надежде на бонус натащила туда кучу всякого!у меня рейтинг в прошлый месяц около 1300, а в этом 166, по всем законам конкурса я попадаю
Главное,что есть мечта,значит,есть к чему стремитьсяА вот моя мечта остров Бора-Бора -Ах
О..клева!!!Распечатай и склей
Данный рецепт я тоже слышала на кафедре психиатрии.Специалисты поражались, как может такой (народный) рецепт работать, но он работает!!(по крайней мере, они это подтвердили, что были такие случаи выведения бородавок. Типа психотерапия..А какая разница-психотерапия или нет, лишь бы бородавок не было!!!)Сведение бородавок на яблоко или картошку. Для этого яблоко или картошка должны иметь выступ, бугорок, напоминающий по форме бородавку. Только на таких яблоках или картошках наблюдается 100% положительный эффект. Разрезать яблоко или картофель пополам. В некоторых случаях это советуют сделать крепкой ниткой. Половинкой, на которой имеется выступ, натереть бородавки. В некоторых случаях советуют тереть обеими половинами. Затем соединить половинки вместе и связать их той же ниткой, что резали. Закопать яблоко или картофель в землю, подальше от вашего жилья. Когда яблоко или картофель сгниет - бородавки исчезнут.
Помню, Мама обычным яблоком мне сводила, без всяких выступов))
Эти кто?Oljusha, http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-...e-de-Anise-Fluoride-Free-6-oz-170-g/6180?at=0 не нашла здесь кремния
Фель, странно у дедушки больше отзывов)) у чёрного вообще под тысячу...я дедушкиным тоже довольна очень была. это точно лучше вы по опыту говорите?)
а я нашла разницу. у деда 3 % а у синего 5% серы!! огромное спасибо
и интересно почему чёрное поры забивает...для справки)
http://www.iherb.com/Nubian-Heritag...Milk-Frankincense-Myrrh-5-oz-141-g/12780?at=0 вот ещё интересное судя по отзывам
а они как помады именно или как блески?
Maruka, тоже подтверждаю, что получала заказ за $89. Это как и с весом - раз система пропустила, все нормальноЯ вся в сомнениях,не возникнут ли проблемы,ведь лимит в 80$?