и у меня такая разновидность хербовской болезни.у меня другая проблема, в вишлист накидаю кучу хотелок, а потом забываю что для чего хотела)))
значит всё хорошо, всего хватает и ничего не надо.вот копаю, копаю, а что заказать не знаю.
у меня еще хуже - придет в посылке, а для чего - не знаю?
Девочки, так вы на форуме закладки делайте на хвасты! Увидели в каком-то хвасте что-то нужное и кликайте в этом сообщении "Добавить сообщение в закладки", потом называете как угодно эту закладку, чтобы для себя было понятно. И это всё в вашем профиле остается, можно удалять, если что-то неактуально становится. Очень удобно!О!!!Подскажите плз - закладки - это в аккаунте на Хербе?Где там искать эти закладки,чтобы писАть там?Тоже накидываю кучу всего,потом забываю для чего...Подскажите плз!
отголоски весенних задержек чувствуются до сих пор.
есть ли смысл спрашивать у херба про весенние потеряшки? Екатерина дала вам точный ответ, где ваша потеряшка? уверена, что нет. наверняка, ее ответ был в духе, нам жаль, подождите еще, ничем помочь не можем куча народа уже пытали хербовцев по электронке и на стене фейсбука, ответ всегда один - ждите потеряшки массовые, значит, лежат где-то кучей. если б у вас одной пропала посылка, тогда да, можно написать с надеждой на рефанд, но тут не вижу смысла в лишних телодвижениях. разве что поучаствовать в массовке, бессмысленной и беспощаднойMaruka, ясненько)
А Екатерине не хочешь написать? Я бы намёками))
thaw, а в чём собственно проблема то) посылки нет 3 месяца, я задала вполне логичный вопрос Екатерине. Просто предпочитаю получить хоть какую ту иформацию, а не сидеть и поднимать панику в темке доставки (это я не про вас)) ). А то, что все сидят и ждут, так и я заметьте сижу и жду) попутно пытаясь получить инфу о своей посылке у первоисточника). Ситуацию с мартом я знаю. Не думаю, что Екатерина, сильно загрузится от моего вопроса. Или типа все вопросы не главные, пока они не коснуться конкретно нас?)
Я итак с этой задержкой получила бады, травы, чьи которые уже не могу пить в виду ряда причин))) А хотела подлатать организм блин). Так, что думаю мой вопрос вполне актуален)
Krokys, Очень жаль. Тоже купила бы. Может их того - заспамить? Вы на англ. писали? Дайте текст, тоже попытаюсь попросить