Насколько я помню, в том месяце бонус упал 2го вечером, днем еще не было. Хотя в аккаунте было написано что бонус поступил 1го.
нет, он днем 2го числа уже был. а тут что-то тишинаа
Насколько я помню, в том месяце бонус упал 2го вечером, днем еще не было. Хотя в аккаунте было написано что бонус поступил 1го.
Будем держать за тебя кулачки... у меня сестра покупала так немецкую коляску. Все ОК! Не переживай!детскую коляску. Страааашно
Девочки, посоветуйте как поступить! Получила сегодня посылку от 30.01.
Там 5 упаковок моих любимых водорослей
Смотреть далее
Срок годности на всех указан Best before 03.14.12.
Мало того, что до завтра мне их не осилить было бы. Так еще на водорослях такое ощущение, что плесень
Все сфотографировала, думаю Катерине написать.
Вопрос: лучше сегодня написать (когда срок годности еще 1 день) или лучше через несколько дней написать (когда они уже будут точно просрочены). И, вернут ли деньги в таком случае? Малость, конечно, но неприятно:
Yayana, регулярно заказываю эти водоросли. Это не плесень, а васаби . Такой налет был и на самых свеженьких. Екаетрине обязательно напишите - должны вернуть деньги. А насчет просрочки, я думаю этот продукт очень длительного хранения и несколько дней ничего не изменит в его качестве. Васаби, думаю, не даст там никому размножиться. Я бы ела безбоязненно.
поддерживаю, это неудобно!очень не нравится новвоведения относительно оформления тем в подтемы,так неудобно,раньше зайдешь и сразу видны новые сообщения а теперь нужно лишние клики делать чтоб зайти и просмотреть(((((((((((
Самое интересное что она НИЧЕГО из этого на самом деле не покупала .Интересно, похоже барышня решила всей продукции отзыв "гуд" написать
при чем ускоренными темпами-по десятку страниц в день )
да? вот блин, а я заказала ее по хорошему хвасту.... так хвалили!
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).Смотреть далее
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
Я сегодня еще интереснее слышала.У меня деть сегодня со школы пришел, и так огорченно заявляет: ну вот, не было ни какого конца света
спасибо, читала ведь ваш пост и забыла уже почему1. по поводу вернули деньгу не полностью - я уже писала, что возвращают фактически уплаченную сумму, т.е. за минусом вашей вип-скидки!
вообще я очень аккуратно обхожу всякие шмоточные сайты, а тут подруга пришла в пуховике новом и соблазнила меня))
так что - инет-покупка шмоток - это первый раз, я очень сомневаюсь, что меня затянет, особенно когда читаю в подписи: пристрою прекрасные туфли (или платье и т.д.) - и висит, и висит, и висит ...
areadna, вот отличные дезодоранты - Alvera!
У меня был такой [URL=http://images.iherb.com/m/AVE-33552-0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Но запах не очень нравился вначале. Потом привыкла. Но он очень хорошо защищает от запаха неприятного. От влаги - не на 100%, но я все равно довольна. Пользовалась полгода, в том числе и в самую жару
В следующий раз возьму без запаха.