Настя Дюб, есть, но мало. Вот общий поиск по всем средствам для удаления волос http://www.iherb.com/Search?kw=hair+remover

что такое серум, умею отличить гиалуроновую кислоту от фруктовых

однако вот пару раз все же не повезло именно мне...
 однако вот пару раз все же не повезло именно мне...
мне не жалкоMarabu, Скольких девушек Вам сейчас благодарить придется!

jaska, Никто никого не надувает. Вы когда заходите в карточку товара - в заголовке стоит всегда реальный вес, а в табличке описания товара - шиппинг вес. Вы можете в момент заказа сами разницу считать.
Вы, совершенно справедливо, можете мне сейчас ответить «А Вас не спрашивали», но не смогла найти в себе силы смолчатьОн, ну тот, который....СЛЕПОЙ кАзел. Как можно не видеть или игнорировать ТАКУЮ КРАСОТУ? Да что же такое творится в бОшках мужчин мечты?

и выберем его мне в мужья большинством голосов. даже если он воздержится или будет против, ведь в стране демократия и выборы идут большинством, а то,что он думает уже не важно ))))
 и выберем его мне в мужья большинством голосов. даже если он воздержится или будет против, ведь в стране демократия и выборы идут большинством, а то,что он думает уже не важно ))))я бы на вашем месте не обращала бы внимания. я считаю что умный человек не будет вступать в конфликт, а просто проигнорирует его. а уж тем более жаловаться - извините, ну детский сад какой-то, а мы все взрослые люди.хвасте в камментах к нему одна мадам меня ужасно оскорбляет и все никак не уймется