Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
что такое серум, умею отличить гиалуроновую кислоту от фруктовых

Везет, за месяц разобрались! Для меня эти крема....., ветку читаю ежедневно, спрашиваю, но..., именно в этом плохо соображаю. :bu:

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
Fata Morgana, и мне часто приходили с подмоченной репутацией, пугали меня :yes: однако вот пару раз все же не повезло именно мне...

zaj4ixa

Активный пользователь
Шопоголик
23.02.2011
17
82
13
Москва
Всем приветы! Вчера получила посылочку, кстати, тоже походу вскрывали, перемотана зеленым скотчем, на коробке сорвана бумажка с адресом, фамилией и просто ручкой на коробке написан трекинг-номер. Слава Богу на почте адекватный чел был, посылку отдал, все на месте.
Но вообще не это главное: получила витамины, а на банке сверху наклейка с текстом "Warning-this product contains lead, a substance known to cause birth defects or other reproductive harm". Перевод гугла-Внимание этот продукт содержит свинца, вещество, как известно, вызывают врожденные дефекты или иные нарушения репродуктивной.
Это что ж за ерунда такая, витамины собиралась пить при кормлении, а что ж с этим свинцом терь делать?:(

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
ааа, спасибо!! гламурная мусорочка))
а я смотрю - для заваривания - очень плоское что-то
для хранения - тоже
а вот оно чё, Михалыч :ag:

Marabu, Скольких девушек Вам сейчас благодарить придется!:ag:
мне не жалко :boast:
:ag:

jaska

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
148
123
0
Москва
jaska, Никто никого не надувает. Вы когда заходите в карточку товара - в заголовке стоит всегда реальный вес, а в табличке описания товара - шиппинг вес. Вы можете в момент заказа сами разницу считать.

Боюсь, что за 3 года заказов мне это ну никак в голову не пришло.
Извините, но наболело: у каждого человека по каждому вопросу есть своя позиция. Я уважаю ее и прошу уважать мою. Почему как только кто-то говорит негатив о хербе, в ответ получает - типа, сам дурак, там же на первой странице все написано: магазин не несет никакой ответственности. Херб считает свои деньги, и я их тоже считаю! т На минуту представим, что херб - это российский магазин. Мне было бы забавно почитать комментарии в этом случае.

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
У меня Acer маленький, все в нем хорошо, цена и тд, но качество корпуса не устраивает, скрипит, пищит, но я его конечно не сильно жалею.

• Like
Реакции: Maruka

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Вы, совершенно справедливо, можете мне сейчас ответить «А Вас не спрашивали», но не смогла найти в себе силы смолчать:ag: Он, ну тот, который....СЛЕПОЙ кАзел. Как можно не видеть или игнорировать ТАКУЮ КРАСОТУ? Да что же такое творится в бОшках мужчин мечты?:bu:

давайте собирем голоса :ag: и выберем его мне в мужья большинством голосов. даже если он воздержится или будет против, ведь в стране демократия и выборы идут большинством, а то,что он думает уже не важно ))))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
хвасте в камментах к нему одна мадам меня ужасно оскорбляет и все никак не уймется
я бы на вашем месте не обращала бы внимания. я считаю что умный человек не будет вступать в конфликт, а просто проигнорирует его. а уж тем более жаловаться - извините, ну детский сад какой-то, а мы все взрослые люди.

• Like
Реакции: Кисточка

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
Cavid, а вы живете в одном из таких же самобытных азербайджанских домиков с решеточками на балконах? :) это же центр видимо, да?
Как будет пламя по-азербайджански? Отель наверно к Евровиденью посторили? Еще краны не все увезли. Или это не краны? :ag:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Cavid, я не видела 780. По большому счету, 780-самый крутой. И самый дорогой. Были бы лишние деньги-взяла бы его. Но отличие только в наличии маятников у 780. Мне лично они не нужны, но если у вас огромные территории-могут пригодится.
Здесь подробнее
На зарядку где-то 40 мин. у меня уходит.
Сколько жрет энергии, я не знаю (
Шуметь-шумит, когда он в комнате работает-не уснешь. шуршит и колесики вращаются...
Паркет и линолеум чистит отлично (как веничек)
Я покупала в Германии, в темке все описано

• Like
Реакции: Cavid и Dolce V

Obolon

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
218
74
0
Киев
Девочки,не могу отзыв по продуктам оставить-в поле для названия продукта Title of your review-что ни напишу,меня не пускает система напечатать мой отзыв.В чем причина?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Sabrinka, а вы тоже любитель пожить за чужой счет?
Если кто-то не может писать красиво, понятно и доходчиво - пусть копирует мои материалы вместе с моим реферальным кодом. Сложно представить такую ситуацию? :)
Почему моя работа должна приносить кому-то бонусы без моего на то согласия?

Fata Morgana добавил 10.12.2011 в 13:15
nadinchik, вирус с Радикала, на котором некоторые форумчане размещают фотки и выкладывают потом ссылки.
Размещайте напрямую через форум :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nadinchik

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
Девушки! Спасите. В приступе авитаминозного идиотизма не могу понять, чего от меня хочет айхерб ( Сделала первый заказ, получила от них письмо с просьбой выслать им какой-то код, дабы они могли убедиться, что карта моя и я платить согласна. Пошарилась тут, выходит, я им просто должна код своего заказа в ответ выслать? Заранее спасибо за помощь.

Последнее редактирование:

Olaisa

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
420
728
93
ДВФО
Только что посмотрела сериал "Великолепный век" по Домашнему. Красота :aj:

sm_1777005.jpg

Смотреть далее

• Like
Реакции: Фель

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Крышечка, это так индивидуально
я на латексной сплю, мне очень нравится, а муж ворчит, в итоге заменил на обычную перьевую и спит спокойно.

_mergyte_

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
376
1 182
0
Klaipeda
Marabu, добавила в пост о водяных знаках ту ссылку, которая тебе (не против?) понравилась.

• Like
Реакции: Marabu
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.