Разрешите доложить!
получила я свои духи за 10 дней! бежала к ним под дождем. лапки промокли, попка замерзла, но я доползла! вбегаю в почтовое отделение, вижу моя почтальонша -то,признававшаяся мне в бесконечной любви, не узнает-то меня. давно на айхербе не отовариваюсь= к ней не захожу. вот так всегда -с глаз долой , из сердца вон
вобщем, с лицом довольного слоненка, но с примерзшей попой , поползла на работу открывать посылку.
все хорошо оформлено, коробочки нормальные, купончик приложили. и тут -то бы мне нуна радоваться, так нет же-я же как истинная девушка пошла искать проблемы на свою примерзшую попу.
по линкам, предоставленным Фель (кстати большой Вам сенкс!
)
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=881971, я проверила штрих-кода и оказалось, что духи не подделка и сделаны во Франции. НО!!!
НО!!! один из духов просрочен
(lalique проверить не удалось, так как на этих сайтах кода лалик нет), получается, что они продают просроченные товары
поэтому то и цена сравнительно низкая.
жалко конечно, ведь в целом я сайтом осталась довольна- оперативно отвечают, оперативно шлют, на рынке с 1999 г, нормально пакуют, хорошая цена доставки, но товар , к сожалению, просрочен
правда духи весь день добросовестно держаться, хотя они уже в возрасте ))))
скажите а просроченность духов о чем свидетельствует? меняется запах или что? или для духов это не страшно?