Спасибо. Просто тут писали как-то, что если сам обращаешься , то статус действует до тех пор, пока заказываешь без перерыва. Если неск месяцев не делаешь покупок, он уходит. А если они сами - то усё, награда пожизненна .
Да, пользовалась несколько лет, потом перешла на херб-средства, а они у меня без гиалуронки были (а сыворотка от Авалона с гиалуронкой мне совсем не подошла, было ощущение, что она наоборот кожу сушит). Вот, видимо, моя кожа и истосковалась по этому компоненту Но, скажу точно, что такого эффекта у меня еще от гиалуроновых средств не было. Может, это действие низкомолекулярной гиалуронки?Ого! Очень рада, что вам понравилась. А вы до этого пользовались гиалуронкой?
В моих двух майских-варенье. Они нас сладеньким угощают, и только после этого сантиметр высылают. Точно на что-то намекнуть хотят
Как тебе не стыдно Она [THINK] А я дивно хороша собой, высока, стройна и красива))[/THINK]Nafanka, особенно веселит пучеглазое чучело безграмотное)))
К хорошему быстро привыкаешьДевочки мне кажется не будет бесплатной доставки в этом месяце
200 евро в месяц на одного человека. А не сотни посылок. У меня достаточно много посылок приходит на большие суммы. Поэтому и веду учетАдрес: Одесса
Елена, а зачем, если не секрет?
В Украине же нет таких лимитов - это же для России ограничение. У нас - 200 евро на 1-ну посылку. А этих посылок могут быть сотни.
Вот - нашла в теме доставки
Доставка в Украину:Смотреть далее
Обычная почта, приходит извещение в Ваш почтовый ящик и получить посылку можно в районном почтовом отделении при предъявлении паспорта.
стоимость доставки:
до 500 грамм- 2 $
до 1400 грамм- 4$
до 1814 грамм (проходит до 1850 грамм)- 6 $
сумма заказа не более $80;
вес заказа не более 1814 грамм (4 lbs);
трекинга отслеживания посылки НЕ предоставляется;
деньги не возвращаются, если посылка утеряна;
реальные сроки доставки от 1 до 6 недель (как правило, доходит за 2-4 недели);
таможенный лимит составляет 200 евро на посылку на одного получателя и один адрес.
Олеся, вы Екатерине писали? она обычно быстро отвечает. Деньги быстро возвращают.Спасибо за ответ!
А они об этом меня должны оповести и как быстро?
То ли система ревардзов глючит, то ли я несчастливая. Уже 2 новых реферала подряд засвечиваются в активности сразу как Cancelled Reward и больше ни одного заказа не делали.