помогите пожалуйста найти на хербе хорошую пасту со фтором
Livena, я тоже чередую , фторовые покупаю Tom's of Maine
помогите пожалуйста найти на хербе хорошую пасту со фтором
Второй и третий пункт вамМожет ли мой аккаунт быть закрыт? Могу ли я потерять свои бонусы?
Да. iHerb оставляет за собой право прекратить действие любой учетной записи и связанные с ними коды по любой причине, включая, но не ограничиваясь:
- Спам (нежелательная электронная почта), неизбирательная реклама строго запрещены. Любой аккаунт после получения более 3 жалоб, связанных с этим типом поведения, подлежит закрытию, таким образом, потеряются все накопленные бонусы.
- Преднамеренное неправильного использования программы с помощью более чем в 2 счета
- Коды связаны с мошенническими рефералами и покупками
Если один раз брали беспл. пробник, в другой раз он идет платно."Бесплатно" (пробники) добавляются в корзину платными
Еще один плюс к репутации Херба)))))Тут писал, что получил в своей посылке не свой заказ. Этот мне оставили ,а мой заново выслали
Cavid, что-то я не могу определить - казёл он или нет
фото не вижу, уже убрали?
эт ж надо так мужчину напугать, у него только один страх насчет попы в голове и засел... Он тебя сразу же попросил филей продемонстрировать или сам тактично вокруг обошел?
Эта барышня и у меня тексты тырилакаково было моё удивление, когда я увидела свои высказывания по поводу продуктов под чужим именем Ольги Коваль...
понял,спасибо!я не профессионал конечно, но думаю если осветлять, то это будет вреднее для волос. Хотя куда еще вреднее то? ))) Я одно время доосветлялась, что у меня волосы пучками ломаться стали... С мелированием волосы вроде на месте )))
у моей бабушки так же было...причем год разница и дни спутаныУ меня 2 дня рождения(физическое и официальное)