Это точно, только я соком лимона гашу или лимонной кислотой.я всегда с ней пеку, "гасить" надо уксусом.я это делаю яблочным.чуть-чуть соды и уксус-так шипеть все начинает и замечательно все поднимается))
Это точно, только я соком лимона гашу или лимонной кислотой.я всегда с ней пеку, "гасить" надо уксусом.я это делаю яблочным.чуть-чуть соды и уксус-так шипеть все начинает и замечательно все поднимается))
Cavid, как вариант Вам: "рыбий жир можно пить по 3 месяца.Потом месяц перерыв.Потом еще можно пить.Можно пить по 2 через 2 месяца.С заболеваниями нервной системы или небольшими отклонениями от нормы- возможен постоянный прием омеги 3 в скромных дозах"девочки, я брала рыбий жир 120 таблеток. принимаю каждый день. скажите плиз когда они закончатся, мне не закупать больше? его надо принимать единожды в год?
и мине нада больно бешатая сталапереработка бешенства
я мужикКогда женщина одевается, она обязательно сначала оденет рубашку, а только потом брюки. Мужчины же сделают все наоборот.
вот это вообще не поняла О_о как можно ладонями вверх отжимать белье???21. Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - обычно ладонями вниз.
Фуууф - не засну просто сегодня.
Поскольку Ваш заказ уже был оформлен, он будет отправлен Вам как есть.
и в хвасты не пойду.....а виш-лист не сокращается ....
На самом Хербе отзывы там, где рейтинг товара (звездочки)
Процедура «анти_черная_точка» или «генеральная уборка» лица средствами iHerb
как невинность потеряла с этим хербом
Блин, и у меня зависимость, теперь заказ смогу сделать только в начале мая, 2 месяца не делать заказы- капеццц! скоро ломка начнетсяя голову потеряла
Где на форуме или на хербе?Муж говорит - секта у вас там
оригинальные? случайно не китайскую подделку?Кисточки экотулс, например, можно найти в 2 раза дешевле и с бесплатной доставкой