Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sakur@

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
180
1 214
0
Московская область
sakur@, за все заказы????? Ничего себе. Светлана,зря Вы поторопились просить деньги,скорее всего,посылки скоро придут.

Да я и не просила. Вернули за все 3 заказа. Если придут, я ,конечно, отпишусь им. Просто был массовый возврат денег. Это их решение.

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
Уважаемые, прсветите пожалуйста что означают эти статусы в счете? Чеиа я не понимаю смысл, наверное еще лецитина маловато пью;)
Ready to Pick
Waiting for Stock и еще вот это напротив бада In Stock : Yes - Only 5 left
Ready to Pick
Оплата прошла, вся продукция в наличии посылка ожидает сборки.
Waiting for Stock
Товар еще не в наличии - скоро ожидается приход (оприходование)
(Если товара нет в наличии просто пишется Out of Stock)
In Stock : Yes - Only 5 left
Товар в наличии но осталось менее 10 штук (в данном случае 5 штук).
Это значит надо поторопиться. У меня один товар был в наличии 6 штук - через 8 часов все разобрали. То есть желательно поторопиться если товар явно выгодный.

• Like
Реакции: Jado

Ямашка

Новичок
Шопоголик
Sabrinka, нууууу... это как в одном известном кинофильме:"...а что такое счастье, каждый понимал по-своему"© :ad:
кому то 67 в месяц это вполне реально, а кому то...может... нет или просто не надо столько!!! Потому что определенный запас нужностей есть, а абы чего и вкусняшки типа леденцов тащить с ХЕРБа, я лично пока не готова :ad: лишь бы до 200 баксов добить.
Тут знаете ли, вопрос тонкой маркетинговой политики: одно дело, когда тебе ничего пока не надо, то и не заказываешь в этом месяце, а другое, когда непременно надо сидеть и придумывать, чего б такого "нужного" на 67 баксов набрать :bu:
А вот третий вариант, когда "хоть иногда делать заказы" , это-то как раз Уважаемые Господа из ХЕРБА получается ограничили фразой "you will need to order a min of $200.00 of orders per quarter"

Sogdi

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
74
6
0
Kiev
Девочки добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть ли смысл написать iherb и попросить какие-нибудь данные о посылки (уже просто прошло 2,5 месяца и 3 посылки как не бывала). Я знаю что иногда пропадают посылки, но не 3 же сразу. Это мой первый опыт, и так плохо все закончилось.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Шушу, на каком-то креме Сиберики видела ссылку на иностранный сайт, где можно посмотреть инфу о безопасности и сертификатах компонентов. Только не запомнила, балда)))

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
спасибо, только это ж для России. или не важно?

croex, мне не кажется, что доверенность в Украине и в России чем-то отличается очень сильно, имхо. В конце концов можно написать образец и принести на почту...Уточнить на всякий случай...

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
JaneD, У меня все просто, купила корыто резиновое в магазине садовом у нас в Костораме, они размером разные от маленьких до огромный. Самое сложное закопать так как дно у него многоуровневое. А чистить да, приходится попотеть. Воду насосом раз в месяц выкачиваю (благо яблоня рядом растет, все под неё родимую), мою и заливаю снова. Запускаем по весне головастиков (вылавливаем в диком пруду) и наблюдаем как они в течении лета превращаются в лягушек. У нас площадь участка не большая, поэтому и пруд маленький. А у родителей мужа, свой дом, так они свой пруд сделали настоящий и мостик через него (крысота) и запустили мальков рыб (каких не знаю), так рыба даже перезимовала каким то чудесным образом. Возни только много с уходом. Я решила что резиновый пруд самый оптимальный вариант.

• Like
Реакции: JaneD

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
девочки, подскажите! если я делаю заказ товара, который ограничен(всего 9шт), какова вероятность что он мне не достанется при комплектации? на какой стадии я об этом узнаю и можно ли будет вместо него добавить что-то другое? вообще расскажите пожалуйста как граммотно поступить в такой ситуации? может не рисковать и заказть то что есть без ограничений?

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Logos
, G&P. Я писала вам в нашей личной переписке, что мне очень понравилась ваша картина. Я училась на художника и могу сказать, что такого идеального цветоподбора давно не видела. Но и фотографию из группы также удалила.
У меня шикарная память.
Еще Вы просили меня отправить Вам "оригинал" картины на мейл :)

У меня также как у Вас уже огромное количество рефералов с хорошими отношениями. И я могу совершить те же движения, что и Вы. Надеюсь, мы не будем опускаться до этого.
Дорогая Оля, не совершайте больше таких движений, в жизни то знаете как оно - бумерангом возвращается*
Не опускайтесь до этого, лучше пару классических книг прочитайте и вдохновение придет к написанию статей.

Очень советую убрать из альбома мою фотографию и отредактировать описание из хваста

А я наказывала, наказываю и буду наказывать кто трогает мой труд

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Snow_Maiden, тут дело в том, что копирование отзывов по хербу приобретает лавинообразный эффект. Люди уже не могут остановиться, они как с ума сходят из-за этих денег. Ведь действительно хорошие заработки на хербе не у такого огромного количества человек, но все пытаются в этот список попасть любыми способами: воровство материала, фот, реф. ссылки и прочее. Из-за того, что тема херба коммерциализированна, пришлось ввести так много правил и ограничений. Какие-то форумы запретили коды вообще, за них сразу бан или выдача нарушения, новенькие форумы, мало посещаемые, пытаются привлечь к себе внимание именно веткой херба. Если просто пройтись по разным ресурсам, то отчетливо видно, что люди копируют с шопхелпа все! название тем, хвасты, инструкции.

Реферальные системы есть у многих сервисов, но там нет такого сумасшествия, как здесь, хотя заработки там бывают астрономические.

Многие руководствуются принципом "в любви и на войне все средства хороши", только не учитывают последствия войны, ведь за победой следуют тяжелые времена восстановления страны.

Тема с Ольгой не показательное выступление, здесь уже были такие случаи и со мной и с Таней.

В следующий раз, когда будет серьезное нарушение авторских прав (моих, на мои статьи) я буду настоятельно писать в поддержку херба, чтобы они заблокировали код человека, который нагло украл мои материалы без активной ссылки! Я очень надеюсь, что такие меры хоть как-то остудят пыл горе-копирайтеров и любителей легкой наживы.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Nafanka, я мою волосы ежедневно. Просто утром просыпаюсь, а на голове "взрыв на макаронной фабрике", т.е. каждая волосина смотрит в свою сторону:ag: Если не мою с шампунем, то смачиваю волосы и сушу феном в любом случае.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.