Snow_Maiden, тут дело в том, что копирование отзывов по хербу приобретает лавинообразный эффект. Люди уже не могут остановиться, они как с ума сходят из-за этих денег. Ведь действительно хорошие заработки на хербе не у такого огромного количества человек, но все пытаются в этот список попасть любыми способами: воровство материала, фот, реф. ссылки и прочее. Из-за того, что тема херба коммерциализированна, пришлось ввести так много правил и ограничений. Какие-то форумы запретили коды вообще, за них сразу бан или выдача нарушения, новенькие форумы, мало посещаемые, пытаются привлечь к себе внимание именно веткой херба. Если просто пройтись по разным ресурсам, то отчетливо видно, что люди копируют с шопхелпа все! название тем, хвасты, инструкции.
Реферальные системы есть у многих сервисов, но там нет такого сумасшествия, как здесь, хотя заработки там бывают астрономические.
Многие руководствуются принципом "в любви и на войне все средства хороши", только не учитывают последствия войны, ведь за победой следуют тяжелые времена восстановления страны.
Тема с Ольгой не показательное выступление, здесь уже были такие случаи и со мной и с Таней.
В следующий раз, когда будет серьезное нарушение авторских прав (моих, на мои статьи) я буду настоятельно писать в поддержку херба, чтобы они заблокировали код человека, который нагло украл мои материалы без активной ссылки! Я очень надеюсь, что такие меры хоть как-то остудят пыл горе-копирайтеров и любителей легкой наживы.