Не один раз писали, до 93 пропускает.пропускал более 80?
Не один раз писали, до 93 пропускает.пропускал более 80?
Девочки и мальчики, у кого кукуруза, были ли проблемы с возвратом средств от хербушки и сколько вы ждали?
ну это все равно что сравнивать машины Черри и Ниссан. Обе ездят, но качество... Имхо.интересно, чем же он стремный?
наш вот уже три года работает, покупала его всего лишь за 80грн, а нравится он мне гораздо больше дорогого пластикового Боша
накипь удаляю так, как указано в инструкции - на ночь залить водой, добавить уксус и нижняя металлическая часть после такой чистки как новая
пару раз уже чистили от накипи, уксус отлично помогает
они, да. Давно его покупали. Про осмос слышали, надо, конечно, с ним брать...
И икра тоже нано В гомеопатических дозах))И еще есть у них серия с черной икрой и нано-гиалуронкой (сыворотку видела), цена за 30 мл. - под 400 рэ. Что-то странно...
Оформить то можно, но они не обрабатывают еще заказы. Я вчера сделала 2 заказа, пользуясь последним днем бесплатной доставки, но статус еще In Processing Queue , и они пишут, что, в связи с праздниками до 6 января время сбора заказа до 60 часов.девочки подскажите пож.на хербе сейчас праздники или можно уже оформить заказик?не знаю где эту информацию посмотреть
Какая проблема купить электрическую сушилку и сушить все самим?Передали - в России в целом очень плачевная обстановка с сухофруктами и сладостями.
а муж следит за мужчинами и докладывает что там ситуация не лучше
девочки, мне вроде как не надо уже... но я с удовольствием с вами повыбираюЭто что же скоро всей кофейней свадебное платье тебе будем выбирать?