Оль,сама написала???суперрррр!!!
Волшебным образомЯ написала Екатерине почему так, и на следующий же день все появились на Хербе
нет, конечно ароматный, на вкус лёгкий и приятный, особенно несладким
Девочки и мальчики, перетащу вопрос из этой темы "Вскрытые посылки-опрос", надеюсь на меня не обидятся
Сама история живет здесь. Правда, а что делать в таких случаях?
ksenchik, сочувствую... Вот это "попадос", как говорит мой сосед...
А если учесть, что мне предстоит 3 получить CD и одну от 10.08, то...
Кисточка, видимо да, про акцию же ни слова
Девушки-киевлянки, посылки от каких чисел вы получили.
У меня посылочка от 30 ноября всё никак не придёт.
Боюсь, что уже кирдык ей, тк обычно получаю за 10 дней.
Viki_, Да, тоже такое слышала, но сама его частенько пью. А вы какой пьете, киньте ссыль
Viki_, а вы с сыром пейте. Я тоже люблю зеленый чай, пью его с адыгейским сыром, в нём много кальция!!!
Рыжая кошка, Я - Катя, а не Настя
Это осеребритель воды.Есть невотон,а есть Георгий.Георгий дороже, но у него сменные электроды.Хотя судя по частоте использования 1 электрода на всю жизнь хватит. Воду можно использовать не для пищевых нужд еще.Иногда надо. Для лица и для систематического полоскания горла и закапывания носа(некоторые любят это) не подходит.При систематическом применении может вызвать дисбиоз.В том числе дисбиоз на коже. Поэтому протирать все лицо постоянно водой не рекомендую.В крайнем случае только воспалительные элементы.Покупался он только для того, чтобы восполнить дефицит серебра в организме.Светмоихочей, Света, вот наткнулась на Ваше сообщение.. Все правда.У нас тут года два назад был дефицит серебра.Дефицит серебра вызывает проблемы с преждевременным старением, и страшнее всего--проблемы сСмотреть далее вот заинтересовало про сыр мы сыроеды еще те с дочей, что это за процедура и девайс такой? Если не сложно прошу пояснений
иммунной системой. Мы купили осеребритель воды. Пили воду в профилактических дозах--самых минимальных.В целом каждый выпил по 0.5л бутылки
воды.Уровень серебра быстро поднялся и теперь уже как года 1.5 не падает.Сейчас никому из нас серебро не нужно, а вот то серебро, которое находится в
витаминах для тех кому за 50 лет витрум с серебром..Сомневаюсь, что оно вообще там есть.ПОтому что не один человек пропил эти витамины и ни у кого серебро не поднялось до нормы.Потому и взяли осеребритель. теперь воду используем для замачивания сыра из магазина, чтобы убить лямблий, потом промываем чистой водой. Ну или святую воду иногда серебрим, там
тоже бывает то, чего быть не должно.