совершенно верно. чайники у меня были разные филипс и бош. первый убрала потому что крышка поломалась. а так работает , ни разу не сломался. теперь красивый бош.спасибо,с другой стороны вещь надолго покупаешь,можно и отдать такие деньги
ну для меня, Остин,простите, в сравнении с Толстым, пишет и мыслит примитивненько )) Я люблю Остин и Толстого, но там размах мыслей другой. именно из-за Остин я все еще верю в существование Дарси для меня в мои 15 лет это было сверх романтики. прямо пылало сердце пока взахлеб читала гордость и предупреждение.
А Толстой пишет умно. вообще, мне кажется русские классики лучшие
мне кстати очень нра юмор О Генри. его тоже стоит прочитать
Рыжая кошка, а я за Джоли Анистон слишком приторная
видимо тогда б я телефон сразу к уху и на скотчА у нас на почте по посылкам международного значения извещения не пишут, а звонят на тел, указанный на посылке. Очень удобно!
Here
да я в Турцию Там, говорят, в дьюти нет смысла даже заходить...
Я уже тоже от отчаяния стала заказывать минералку (пудру и т.д.) на русских сайтах, нервы дороже, да и ждать по два месяца посылки нет желания. Мои заказы на айхербе сократились. Такими темпами скоро пойдем в сторону "рецептов бабушки Агафьи" и тому подобному
А какие посоветуете?витамины эти - что мертвому припарка, проверено на мне и моей подруге
не понимаю почему столько восторженных отзывов.
не читала пару дней сейчас зашла...насмешили конечно)))
Cavid у меня в Баку друг живет может это судьба?)) очень галантный звезду с неба достанет)) и за ним жена будет как за каменной стеной)))