Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bibigoshik

Активный пользователь
Шопоголик
07.03.2012
202
81
28
Москва
www.epi-pro.ru
не знаю, а у вас что мини-бар, что места нету для меленькой бутылочки ?:ag:

Нееее,у нас огромный холодильник,а вот места для бутылочек типа Хлорофилла нету))):bu::ag: - для одной еле место нашлось:ag:.Детей много,готовим много,места и нету:ah:

Oksana21

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
42
1
0
35
Девочки,кому дали вип,у вас заказы больше ,чем на 300 долларов?У меня уже давно за 300 перевалило.Написала им уже не одно письмо.В последнем мне написали,что сделали запрос на присвоение мне вип статуса,два дня прошло,все жду.
А нужно заказ сделать,кончился порошок для посудомойки и крем тональный хочу заказать.А то прислали крем тональный с истекшим сроком годности,тоже им написала.Молчат пока.
Даже 5%скидка совсем бы не помешала,доставка бы вышла бесплатно.
Ну,пока вип не дадут,ничего заказывать не буду.Такие вот дела.

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
capsula, я вот пью уже больше месяца MSM 1500, кардинальных улучшений нет, но чуточку лучше стало. Но все равно полный ужас на лице. Видимо проблема не в недостатке серы просто...

• Like
Реакции: Cavid

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
практически на всем что я заказывала(покупала только косметические средства) нету срока годности, ни даты изготовления

меня это тоже расстраивает, получается когда заказываешь нужно на листочек переписывать дату указанную на сайте чтоб запомнить, и то не факт что придет товар именно с таким сроком. Хоть бы указывали на косметике так - хранить 2 года или сколько там.
А абра-кадабры из цифр, если они указаны на флакончиках, замучаешься расшифровывать, то ли это год то ли месяц и читать справа налево цифры или наоборот, но на большинстве флакончиков у меня вобще ничего не указано, остается только в процессе использования догадываться свежее это средство или нет.
а на паре баночек ручкой была указана дата производства, забавно )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Астролябия

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
девочки, на коробке с заказом указана стоимость посылки без доставки, правильно?
т.е. заказ на 30 уе, я плачу 36 уе, а таможня видит - 30 уе.
хоть убей - не помню)) подскажите)

да, без доставки

• Like
Реакции: Marabu

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Iriskakiska, если кратко, то это крем и тональник в одном флаконе. В разделе Азиатского шоппинга есть много информации по ним. Только вот на состав не забудьте посмотреть...

• Like
Реакции: Iriskakiska и @nya

Колибри

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
209
65
0
Ангарск
А я вот похвастаться зашла:ah:. Мне сегодня VIP дали!:boast::) Да еще так оперативно... минут в 15 уложились от моего вопроса до их ответа мне. Молодцы -айхербовцы!:aj:
titmouse, на какой адрес писали?

Вот не буду голосовать за ЕдРо, не могут нормализовать работу таможни!!!:aq:
Думаете другие партии смогут что-то сделать? ой, врят ли...

• Like
Реакции: Psylica и Sergey Olshin

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
baybuza, у меня была версия, что с введением личных страничек все внезапно начали писать много-много отзывов. И модераторы не успевают их оперативно проверять и выпускать :)
Но все-таки уже больше месяца прошло...

• Like
Реакции: baybuza

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Алёнчиk, спасибо за инфу! А для особо одарённых :ag: : конкретно на хербе где чего нажимать, чтоб получить эти 8% ? Что-то я не въеду никак :ah: Это 1 раз возврат будет, или постоянно, или как?

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
как использовать черный орех для малого
по мне так лучше никак не использовать :bl: я бы своего сына не травила подобным и вам не советую

как вот это принимать
ванильный протеин :popcorm1: 1 мерную ложку разводить в 180мл (или больше) воды/молока, взбить в шейкере = вкусный и полезный приём пищи, употреблять можно от 1 до 3 раза в день

:boast:

• Like
Реакции: юлька-пулька

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
den_rogdeniya_37.gif

SVEM, Света, поздравляю тебя с Днем Рождения!

Думаю, здорово родиться в такое волшебное предпраздничное время!

Желаю тебе здоровья, счастья и любви и пусть этот день будет незабываемым для тебя!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.