не знаю, а у вас что мини-бар, что места нету для меленькой бутылочки ?
Нееее,у нас огромный холодильник,а вот места для бутылочек типа Хлорофилла нету))) - для одной еле место нашлось.Детей много,готовим много,места и нету
не знаю, а у вас что мини-бар, что места нету для меленькой бутылочки ?
практически на всем что я заказывала(покупала только косметические средства) нету срока годности, ни даты изготовления
девочки, на коробке с заказом указана стоимость посылки без доставки, правильно?
т.е. заказ на 30 уе, я плачу 36 уе, а таможня видит - 30 уе.
хоть убей - не помню)) подскажите)
если вы заметили, я его не рекомендовала наносить на все лицодальное масло - одно из самых комедогенных масел! Его уж точно за основу брать не стоит.
titmouse, на какой адрес писали?А я вот похвастаться зашла. Мне сегодня VIP дали! Да еще так оперативно... минут в 15 уложились от моего вопроса до их ответа мне. Молодцы -айхербовцы!
Думаете другие партии смогут что-то сделать? ой, врят ли...Вот не буду голосовать за ЕдРо, не могут нормализовать работу таможни!!!
данные карточек пропали, вбивал заново при заказе...???а подробнее?
ebates - выводит раз в квартал, автоматически.А на ebates.com и mrrebates.com по-другому?
по мне так лучше никак не использовать я бы своего сына не травила подобным и вам не советуюкак использовать черный орех для малого
ванильный протеин 1 мерную ложку разводить в 180мл (или больше) воды/молока, взбить в шейкере = вкусный и полезный приём пищи, употреблять можно от 1 до 3 раза в денькак вот это принимать