а? чо? где? я чот пропустила?буду следить за всеми комментами к отзывам
а? чо? где? я чот пропустила?буду следить за всеми комментами к отзывам
Naso4ek, нет, в этом месяце у меня очень низкий рейтинг получился. Как они его считают, мне все-таки не очень понятно. У меня за месяц всего 429 новых рефералов на всех уровнях (самый высокий результат за весь год, сколько было раньше - не помню), но на первом всего 10 за месяц - рейтинг всего 841 . Ну и ладно, буду за вас радоваться )))!Как так получилось, что на бонус не хватило? Высокие места конечно тяжело улучшить, но все-таки может дадут?
После начисления 600 бонусных долларов магазин замораживает дальнейшее зачисление бонусов до уплаты налогов. В статистике iHerb Rewards появляется дополнительная строчка: Pending due to Credit Limit.
Однако лица, не являющиеся гражданами США, резидентами, владельцами налогооблагаемого бизнеса на территории США, не обязаны выплачивать налоги в этой ситуации.
Нужно написать письмо на [email protected] с просьбой разблокировать реферальные баллы.
Текст письма может быть таким:
Hello!
Now I noticed that some of my rewards are in the "Pending due to Credit Limit" But I am not a U.S. citizen or resident, are not required to file US, and I not have a business that is taxable in the US.
Please will released the credit.
Thank you!
Постоянно.бесплатная доставка
ага, посмотрим отправят они нам его [LINE]или сами отменят[/LINE]Я потом расскажуЯ успела отменить заказ и его-же оформить и оплатить по новым ценам В списке Re-Order цены не поменялись, т.е. мой заказ на 11 долл дешевле, чем днем. Посмотрим.
на данный момент статистика 50/50главное, чтобы срабатывало)))
, главное, что выбралась благополучно! Может это знак, что и посылка с пудрой, застрявшая, выберется в скором времени из пробки почтовой!А сегодня пошла ящик в 11.00 проверять - так вообще в лифте застряла на обратном пути)) расценила как знак свыше - расслабься))
это что-нибудь для корней надо поискать чтобы прикорневой объем увеличивался, насколько я понимаюДевочки, вот вы все ищите и подбираете средства для усиления роста волос, а мне нужно, чтобы волосы не росли по длине, только увеличивались в объеме. Есть такое, кто знает?
Сейчас вообще, многое подорожало, тот же шампунь с биотином и джованни.Витаминки от Радуги подорожали почти на 2 бакса, ещё в начале февраля заказывала и они стоили 22,04, сейчас же 23,62 http://www.iherb.com/Rainbow-Light-...-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1797?at=0 печально
будем считать 5 ночей, а не дней