Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Как так получилось, что на бонус не хватило? Высокие места конечно тяжело улучшить, но все-таки может дадут? ;)
Naso4ek, нет, в этом месяце у меня очень низкий рейтинг получился. Как они его считают, мне все-таки не очень понятно. У меня за месяц всего 429 новых рефералов на всех уровнях (самый высокий результат за весь год, сколько было раньше - не помню), но на первом всего 10 за месяц - рейтинг всего 841 :(. Ну и ладно, буду за вас радоваться )))!

• Like
Реакции: Maruka

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
я так понимаю - кандидатки со всего шопхелпа?
а я дальше ветки хёрб не хожу :(
девочки, следующий раз - свистните заранее где какое голосование, плиз)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Sergey Olshin, ну что вы сразу протестуете :)
Так всегда - появляется новый товар (а комплекты из 10 шоколадок появилась только на этой неделе), сначала он предлагается по обычной цене. Затем, очень скоро айхерб назначает на него свои скидки. Многое, как вы могли заметить, стоит даже меньше, чем на сайтах производителей (не говорю, что все).
Так что нужно просто немножко подождать, а не сразу покупать новинки :)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Раритет, я смотрю, название у вас на английском немного другое, раньше было Pending due to Credit Limit. Но если речь идет о заморозке 600 долл, то вот информация и письмо, которое я им писала по этому поводу:
После начисления 600 бонусных долларов магазин замораживает дальнейшее зачисление бонусов до уплаты налогов. В статистике iHerb Rewards появляется дополнительная строчка: Pending due to Credit Limit.
Однако лица, не являющиеся гражданами США, резидентами, владельцами налогооблагаемого бизнеса на территории США, не обязаны выплачивать налоги в этой ситуации.
Нужно написать письмо на [email protected] с просьбой разблокировать реферальные баллы.

Текст письма может быть таким:

Hello!
Now I noticed that some of my rewards are in the "Pending due to Credit Limit" But I am not a U.S. citizen or resident, are not required to file US, and I not have a business that is taxable in the US.
Please will released the credit.
Thank you!

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
Я потом расскажуЯ успела отменить заказ и его-же оформить и оплатить по новым ценам В списке Re-Order цены не поменялись, т.е. мой заказ на 11 долл дешевле, чем днем. Посмотрим.
ага, посмотрим :) отправят они нам его [LINE]или сами отменят[/LINE] :)

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
главное, чтобы срабатывало)))
на данный момент статистика 50/50 :ag:

А сегодня пошла ящик в 11.00 проверять - так вообще в лифте застряла на обратном пути)) расценила как знак свыше - расслабься))
:ai::ag:, главное, что выбралась благополучно! Может это знак, что и посылка с пудрой, застрявшая, выберется в скором времени из пробки почтовой!:ad:

• Like
Реакции: Snow_Maiden и Marabu

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Подскажите,нет на хербе или ещё где в продаже дозаторов для мыла?
Бутыли хоть и маленькие,но пользоваться неудобно.

.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
"Все мы иногда посылаем посылки, бандероли и даже письма. И, конечно, знаем, что есть список предметов, которые нельзя пересылать почтой. В РФ это оружие, наркотики, лекарства и еще кое-что. В общем список ясен, понятен, и даже адекватен. Но, в разных странах свои порядки. Делюсь подборкой чего нельзя отправлять в другие страны. Вдруг кому пригодится. Список, кстати, странный донельзя. Многое логикой не объясняется и остается только удивляться. Итак приступим.

Смотреть далее

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
sakur@, недавно пробовала, мне такой способ не помог :( А Вам на какое время от запаха помогает?

Katiks

Душа компании
Шопоголик
27.05.2010
270
603
93
Калуга
Интересно, а не побалует ли нас Хербушка к 8 Марта бесплатной доставкой?! Давно уже не было.

• Like
Реакции: Лирин

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Девочки, вот вы все ищите и подбираете средства для усиления роста волос, а мне нужно, чтобы волосы не росли по длине, только увеличивались в объеме. Есть такое, кто знает?
это что-нибудь для корней надо поискать :) чтобы прикорневой объем увеличивался, насколько я понимаю

• Like
Реакции: Татьяна1811

croex

Новичок
Шопоголик
30.12.2008
38
9
0
Днепропетровск
Naso4ek, сразу

croex добавил 23.02.2012 в 17:54
Витаминки от Радуги подорожали почти на 2 бакса, ещё в начале февраля заказывала и они стоили 22,04, сейчас же 23,62 http://www.iherb.com/Rainbow-Light-...-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1797?at=0 печально
Сейчас вообще, многое подорожало, тот же шампунь с биотином и джованни.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Naso4ek

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Девушки, хелп-ми, помогите перевести, а то гугл криво переводит - ничего не понимаю.
For the last 5 days of the QuickTrim systems, take 2 QuickTrim Iso-Flush tablets upon rising.

Hellilote

Новичок
Шопоголик
Как думаете если несколько дней с русской службы поддержки не отвечают, им еще разок написать или лучше на английскую? :)
И еще вопросик, если посылки нет более 3 месяцев, стоит ли куда то обращаться? Или можно попрощаться с заказом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.