Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lesya2406

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
78
110
0
Санкт-Петербург

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Девочки, вчера провела эксперимент!

Взяла 2 стакана молока, нагрела до комнатной температуры и в 1 добавила пробники с пробиотиками, кот. раньше можно было взять Jarro-Dophilus EPS, во второй такие детские, правда срок у них подходит к концу.

Оставила на ночь на столе. Утром ни в одном стакане нет ни намека на свернутое молоко, вообще, оно даже не скисло.

То есть все в мусорку!!!! Получается я ребенку даю пустышку.

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Взяла 2 стакана молока, нагрела до комнатной температуры и в 1 добавила пробники с пробиотиками, кот. раньше можно было взять Jarro-Dophilus EPS, во второй такие детские, правда срок у них подходит к концу.
Оставила на ночь на столе. Утром ни в одном стакане нет ни намека на свернутое молоко, вообще, оно даже не скисло.
То есть все в мусорку!!!! Получается я ребенку даю пустышку.
Не все бациллы могут размножаться в молоке магазинном.Это может быть по разным причинам.Некоторые вообще не могут размножаться на молочном субстрате-подавай им морковку.Само молоко (у нас такое)-может быть не качественным.У одного производителя антибиотик в продукции в остаточных количествах,у второго консервант какой-то.И бациллы капризные на таком не плодятся.Но чаще всего не заквашивается по причине капризности штамма и избирательному предпочтению определенного субстрата на размножение.Еще производители в питательную среду добавляют секретные(я не знаю) добавки безвредные, без которых эти бациллы расти не будут..Ну а то , что не помогает--да может быть.Помогает, когда точно знаешь, каких именно не хватает и их именно взял.Тогда эффект в течении 3 дней заметен. А когда именно таких в организме достаток, но нет других--эффекта нет и не будет.

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
Да. у нас весь контакт и новости такими видео забиты были в пятницу - пол дня обсуждали.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
titmouse, просмотрела несколько десятков страниц в хвастах, глаза устают) сложно это всё просматривать, подумала может кто-то посоветует чего-нибудь)

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
Ох... У нас такие вредины сидят на почте, к сожалению.. Какой уж там позвонить..

Но, если посылочка по времени начинает задерживаться... сама им начинаю трезвонить. И что самое интересное, мне говорят, что справок по телефону не дают, а муж если звонит, все ему расскажут, еще и сбегают, посмотрят... эх, женщины... с мужчинами они ласковые

• Like
Реакции: Малди

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Ca.ame, хотя, как Вы поняли, я от части с Вами согласна, но знаю и о совсем других священниках. Все-таки не стоит так уж на всех. В глубинках и не только есть священники от Бога и от светского мира:) И еще, все-таки каждый сам для себя делает выбор на свой, так сказать, страх и риск. Но это лишь наш выбор, не стоит его агрессивно афишировать хотя бы из уважения к выбору других. Но это лишь мое мнение...

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
у них много причин не иметь детей например, кто-то просто их не хочет или не может, кто-то считает этот мир слишком ужасным, чтобы рожать (не могу не согласиться), а кто-то просто хочет жить в свое удовольствие (этих товарищей тоже ой как понимаю)), а вот тех, кто крайне агрессивно настроен и люто ненавидит детей - это не ок, да
полностью согласна с предыдущим оратором!:yes:

эт меня че-то понесло в эту тему:ah: усе... спохватилась:ag:, но ежели чего - с советом всегда подсоблю:ad:

• Like
Реакции: Кисточка

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Naso4ek, Фель!!!
Поздравляю Вас заслуженной победой!:00108:!!!
Ваша помощь всегда и вовремя и действительно по делу!
УРА!!!

• Like
Реакции: Naso4ek

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
У меня вторые сутки ревордз не переходят в статус Available Rewards. У кого еще так? Последний раз такое летом было, приходилось с ними долго переписываться и доказывать...

kissti4ka

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
99
724
0
Москва
Nafanka, Значит скоро будешь в Англии жить и тебе все-все посылки приходить будут? :завидую белой завистью:
У меня тетя пару лет жила там, но вернулась...сказала здесь роднее =)

А платьем-то похвастаешься я надеюсь??=))

• Like
Реакции: Nafanka

лекамакалека

Новичок
Шопоголик
12.09.2011
20
130
0
Екатеринбург
Ляриса, я на прошлой делала заказ на 62 дол, у меня была скидка 5$(написали за заказ от 60$) и бесплатная доставка (от 40%), причем я об этих акциях ничего не знала сказать что была рада-это ничего не сказать, счастлива просто )))

лекамакалека добавил 23.11.2011 в 11:30
Oluko, спасибо большое! уже картинки научилась вставлять!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.