я много перепробовала относительно себя, разумеется
Можно я тоже вклинюсь в разговор о чае
Какой Вы посоветуете зеленый чай, чтоб он был приятный на вкус.
Заранее спасибо!
я много перепробовала относительно себя, разумеется
Не все бациллы могут размножаться в молоке магазинном.Это может быть по разным причинам.Некоторые вообще не могут размножаться на молочном субстрате-подавай им морковку.Само молоко (у нас такое)-может быть не качественным.У одного производителя антибиотик в продукции в остаточных количествах,у второго консервант какой-то.И бациллы капризные на таком не плодятся.Но чаще всего не заквашивается по причине капризности штамма и избирательному предпочтению определенного субстрата на размножение.Еще производители в питательную среду добавляют секретные(я не знаю) добавки безвредные, без которых эти бациллы расти не будут..Ну а то , что не помогает--да может быть.Помогает, когда точно знаешь, каких именно не хватает и их именно взял.Тогда эффект в течении 3 дней заметен. А когда именно таких в организме достаток, но нет других--эффекта нет и не будет.Взяла 2 стакана молока, нагрела до комнатной температуры и в 1 добавила пробники с пробиотиками, кот. раньше можно было взять Jarro-Dophilus EPS, во второй такие детские, правда срок у них подходит к концу.
Оставила на ночь на столе. Утром ни в одном стакане нет ни намека на свернутое молоко, вообще, оно даже не скисло.
То есть все в мусорку!!!! Получается я ребенку даю пустышку.
не слышала, а это нашенский или импортный? Мы рекламку про Карлсона посмотрели - фильм для всей семьи. На него точно пойдемМиссия спасения Рождества
Ох... У нас такие вредины сидят на почте, к сожалению.. Какой уж там позвонить..
nadinchik, нет, последняя была у меня, когда я хлеб и сок заказывала))). Сейчас вроде соскочила с этой стадии, хлеб и сок покупаю в обычном магазине.это последняя стадия?
полностью согласна с предыдущим оратором!у них много причин не иметь детей например, кто-то просто их не хочет или не может, кто-то считает этот мир слишком ужасным, чтобы рожать (не могу не согласиться), а кто-то просто хочет жить в свое удовольствие (этих товарищей тоже ой как понимаю)), а вот тех, кто крайне агрессивно настроен и люто ненавидит детей - это не ок, да
эт меня че-то понесло в эту тему усе... спохватилась, но ежели чего - с советом всегда подсоблюКОТОФЕЙНЯ
Slada, убилаFata Morgana, хм) а я почему то думала, что Екатерина в России проживает
Jasnay, в ноябребесплатная доставка в россиию когда последний раз была?