Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Сейчас Надя всем расскажет)))
В реале очень маловероятно, учитывая, что я в 2,5 сутках езды от Москвы)))

Весть март почти буду в Питере.
Кто у нас из Питера?

Я, кстати, тоже примерно представляю.. Поймала себя на мысли...

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
titmouse, но таможня то всё равно наша будет. у них свои ограничения :)
а заказывать я лучше буду напрямую. Американский Банк оказался слишком осторожным и не одобрил запрос iherb на код транзакции :2020:
так что рановато я про первый заказ похвасталась.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Katiks, У меня такая (у меня ведь размер В, та, что поменьше)), этой же фирмы):

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Marabu, аналогично! :((( я уже не знаю сколько месяцев жду набор Веледы детский и очень боюсь, что его тоже снимут с производства :(

taksyulia

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
44
17
0
Москва
Девушки, миленькие, подскажите новичку :) Я вот все жду акцию с беспл. доставкой, чтоб сделать первый заказик. Как думаете, будет в ближайшее время? А несколько дней назад кто-то написал здесь, что сейчас действуют какие-то скидки на доставку. А на самом хербе я ничего про это не нахожу :( Как вы узнаете об этих акциях с доставкой? А то боюсь пропустить... И можно поподробнее про действующую акцию

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
скажите, пожалуйста, всем возмещение приходит на внутренний счет в ревардс? кому возмещали? на карту не возвращают?

интересно, кстати получается, оказывается, они могут отбирать бонусы, которые уже активированы и потрачены. у меня куча странных отмен, видимо, это потеряшки кому-то возместили спустя 3 месяца. а в минус счет тоже может уйти? :ai:

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Вот такой вам пришел? ТЫК
состав с сайта производителя:
Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract*, SD Alcohol 38-B*, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, Glycerin (Palm), Hydrolyzed Jojoba Esters, Jojoba Esters, Stearic Acid (Coconut), Cetyl Alcohol (Coconut), Leuconostoc Radish Root Ferment Filtrate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Natural Fragrance/Flavor (Parfum/Aroma), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Tocopherol (Vitamin E), Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Oil*, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract*, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract, Xanthan Gum, Sodium Phytate, Water (Aqua) * Certified Organic
Я не супергуру, но состав неплох
А предыдущая версия уже на сайте Desert уже не представлена...

Jado

Активный пользователь
Шопоголик
06.07.2012
247
130
43
Волгоград
Криля, У меня есть еще несколько кусочков, жду!

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
юлька-пулька, не думаю, что это запрещается - пользоваться одним компом. Главное - несовпадение биллинг-шиппинг адресов, тем более если IP "плавающий", то отследить это невозможно (мне муж еще давно объяснил, когда переживала из-за заказа Виктории сикрет. Там типа могли отказать в заказе, если заказы делаются по разным картам с одного IP адреса.). PS я не собиралась "жульничать". Просто приходила ко мне подруга и я ей помогала оформлять заказ:)

юлька-пулька

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
134
220
0
курган
юлька-пулька, если Вы хотели просто баллы себе копить, то можно даже с одинаковыми адресами и картами, просто первый аккаунт не должен быть привязан к реф. системе вообще!
это как простите? я хотела бы заказывать с двух аков но чтоб мне же с моих заказов тоже приходили денюжки,такое возможно? т.е. быть рефералом у самой же себя..я конечно понимаю что херб за это накажет,но если все разное будет а вдруг))))

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
Во-первых, если возвраты действительно повлияют на рейтинг, то они повлияют либо на мартовский и апрельский, либо уже на июльский, то есть, ни майский, ни июньский рейтинг не должны участвовать в этом.

Кроме того, рейтинг за месяц не должен меняться вообще, в отличие от общего рейтинга.

ну как же не повлияет? допустим, из-за возвратов изменился ваш рейтинг в апреле, соответственно, изменится рейтинг в мае, т.к., начальный рейтинг будет уже другим, далее изменится рейтинг в июне. все правильно. дают еще месяц на разборку с этими возвратами.

thaw добавил 07.07.2012 в 13:35
скорее всего высвечивалось как other income (например также, как если сам iherb перечисляет бонусы за конкурсы, эти же суммы не влияют на рейтинг)

да, возвраты не влияют на рейтинг, по себе вижу :ag: зато на него ой как влияют отмены.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sabrinka

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Неа... уже накатала письмо в магазин.... уже позже наугуглила что никак не отменить если в истории не стоит отмена. Надеюсь вернется по идее все с конвертацией. ведь так должно быть ?

конечно, вернуть всё как и было.
а у меня обычно стоит такая кнопочка рядом, чтобы изменить заказ

• Like
Реакции: Borneo

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
Есть смеси, я с них и начала переход на зеленые чаи. Раньше пила только черный и с сахаром, попила смеси и постепенно перешла на зеленый. А так как зеленый с сахаром пить не могу до бээээ - перестала пить чай с сахаром. :) Черный так теперь раз в пятилетку и то ,если какой-то фруктовый

• Like
Реакции: Малди
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.