Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
А я кстати уже частично нашла где обсуждалась проблема еды (с веткой с MorNat)...
Не-не-не, для меня наоборот надо что то питательное и побольше, а то от меня остались кожи да кости (пищеварение никакущее, очень многое просто вылетает из меня) (эх, ни попы ни груди - все ушло), так вот вообщем я студент времени нет, денег тоже, проверенных рынков, бабушек в москве не знаю((( овсянку, грибы и большинство молочных продуктов почему-то на дух не переношу (молоко, ряженку, кефир)...не знаю вообще что кушать то можно. И по-моему у меня гастрит с повышенной кислотностью (лимоны просто так есть не люблю)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Sabrinka, по поводу программы, посмотрела и сделала для себя выводы, но сильно мнение свое не поменяла. Про чеснок я и так знала, что он не помогает, а только раздражает ЖКТ. Папа постоянно кушает чеснок и болеет периодически, т.к. чеснок на самом деле ничем не помогает. Тем, у кого проблемы с желудком, язвы и прочее, он вообще запрещен категорически.
По поводу урины полностью согласна, что люди явно нездоровы, если ее употребляют или на себя мажут. Всю гадость организм выводит, а мы ее обратно запихиваем. Бред.
мужчина, который перекись водорода себе в вену вводит... думается мне, что он это просто говорит, а на себе не испытывает.
Про керосин и кедровые орешки улыбнуло. Помню был мужчина, который пил всякие подобные жидкости, и очиститель для стекол, и керасин, и ... отравился паленой водкой.
Про конский шампунь была уже передача, где ветеринары ясно сказали, что такие шампуни содержат сильнейшие моющие вещества и, если даже развести шампунь, то все равно он для животных, а не для людей.
Про рыбий жир не согласна в корне. У нас часто недостаток витамина Е и Д, поэтому пить его необходимо.

FunnyPanda, это праймер скорее всего 1 и 2

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
У меня уподружки пропадаливещи из посылок:(А я рада своему отделению,очень вежливые и корректные люди+ за несколько лет ни одной вещи не пропало:yes:
А вот таких вот "тетенек" надо наказывать,развешивала бы их фотографии по городу и написала что-то из разряда "они берут чужое"

kissti4ka

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
99
724
0
Москва
Ну я в принципе много жидкости не употребляю=)))
iHerb совсем издевается, я еще от 21.10 посылку не получила, а он уже на почту шлет оценить посылку 29.10...:(

shine1

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
260
1 473
0
Москва
Девочки , кто с Украины - подскажите,сколько у нас сейчас разница во времени с Вами? Хочу Сватов-5 посмотреть он-лайн :))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Данный рецепт я тоже слышала на кафедре психиатрии.Специалисты поражались, как может такой (народный) рецепт работать, но он работает!!ag:)
Работает точно так же,как обычный заговор ячменя:"Ячмень,ячмень,на тебе кукиш ...и т.д."и "загрызание " грыжи. Когда моему сыну было 2 месяца,у него обнаружили грыжу,врачи сказали ,что в полгода ему нужно будет делать операцию-вырезать. Понесли сынулю к "бабке",за несколько сеансов "загрызания" и чтения молитв,грыжа исчезла. :ai:
"Загрызание"-бабушка наклонялась к ребенку и сжимая, и разжимая зубы,имитировала будто она перекусывает эту самую грыжу. Если бы не видела собственными глазами,ни за что бы не поверила,что бывают такие чудеса.

• Like
Реакции: Светмоихочей

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
:ag: В/м инъекции сама себе делаю, а вот за руль сяду не в каждом городе. :ah:
В/м делаете себе т.к. припекло? Тоже самое с вождением, у меня лично все страхи прошли после поездки на а/м в Краков и обратно, дорога назад так вообще в один присест- 1400 км, 18 часов пути, 3 заправки, граница 6 минут и я дома. :)
Москва- не спорю, но всеравно- 90% практически один и тот-же маршрут- привыкаешь.
Другое дело если муж давно водит, жена нет, главное не поддаваться на уговоры мужа что он Вас обучит. :) В моем случае было несколько иначе- жена умела водить и получила права раньше меня, но это уже другая история.:ag:

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки и мальчики, смотрела отрывок из передачи по ТВ3, там как раз объясняли, почему "пятница, 13" считается несчастливым числом. Так вот. 12 знаков зодиака, у Христа 12 апостолов. На "Тайной вечери" Христос был 13-м. В Европе именно в этот день Филипп 4 казнил множество тамплиеров, т.к. он посчитал, что этот орден представляет огромную опасность для его правления. В 1899 г. именно в пятницу,13, произошла первая в мире автомобильная авария, в которой погиб человек. А в 1970г. чуть не разбился "Апполон 12", догадываетесь, наверное, в какой день....
Оказывается, в 1969 г. 13-ний ученик колледжа (фамилию не расслышала:ah:) опубликовал статью ( в последствии его расчеты подтвердились), где статистически доказал, что за 400 лет число 13 приходиться:
на четверг/субботу-684 раза;
на понедельник/вторник-685раз;
на воскресенье/среду-687 раз;
на пятницу-688 раз.
Таким образом, математикам, оказывается, давно уже известно, почему именно "пятница,13" считается несчастливым числом: просто чаще на этот день недели выпадает число "13". Именно поэтому в этот день случается так много всего плохого. Было бы на среду, история собрала все, что случалось плохого, в среду, 13 числа.....
Я не математик. Узнала только сейчас.

Последнее редактирование:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
G&P, Танечка, Cash Back - это чек либо перевод. Получается, у тебя к началу марта скопилось более $300 (бонус, думаю, тоже учитывается). Если это для тебя сюрприз и ты не оставляла адрес для чека, то срочно напиши Екатерине - попроси ее о денежном переводе сразу на карту.

• Like
Реакции: G&P

Dolce V

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
74
332
0
Kiev
farrah, спасибо за ответ, я не про пинцет спрашивала, а про витамин Р (ПЭ)
но, все равно спасибо))))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Maruka, непонятно на самом деле, как такое может быть, но возможно это была отмена от другого рефа? Лучше уточнить у менеджера.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Евгения Саб, тонну не сожрешь, она, зараза, слишком сладкая... На кончике ложечки- и полна чашка сладкого чая. Не прикопаешься: сладко и 0 каллорий)))

Snow_Maiden добавил 25.01.2012 в 21:55
У нас опять -30 за окном и жуткий ветер. Это ЯМАЛ, детка)))
Чувствую себя примерно так
x_8152b782.jpg

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Мавсик, на закрытых распродажах, в теме филюника и buyincoins. Вроде больше нигде.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
~~~Slada~~~, а как мы держимся? иногда оставляем эти вопросы на растерзание другим участникам :)))

• Like
Реакции: Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.