витамины подруга пьёт? В комплексных витаминах для беременных уже всё есть обычно, фолиевая в таких витаминах идёт под 800мкг, кальций тоже есть. Усиленно пить фолиевую и кальций, нужно было на этапе планирования (месяца за 3 до предполагаемой беременности, или просто периодами, кто не предохраняется и имеет шанс быть беременной), + фолиевую в первые 12 недель, когда эмбриончик усиленно начинает формироваться и закладываются все органы и системы.
Если сейчас у неё 2-ва месяца, пока посылка ваша дойдёт и того больше срок будет, дополнительно (помимо мультивитамин) добирать их уже не нужно, только по показаниям
заметьте, я не говорю, что нет смысла их пить, я говорю, что брать их нужно из мультивитамин комплексных, чтобы ничего не забыть, всё уже за нас придумали
Смотреть далее. А вот, что стоит подарить подруге так это Лецитин и
DHA (и
например). Хотя Светлана говорила, что она не видит ничего плохого в том, чтоб принимать и просто Омегу, например,
проверенная. И если всё же она не пьёт комплексные витамины - то
Радуга для беременных. Сама сейчас такие принимаю, всё хорошо, пьются нормально, побочек нет).
От растяжек масло какао + смеси.
Вот очень хвалят.
Вот весь раздел от растяжек, там есть где покопаться, может вам какая баночка на подарок понравится). Но читайте составы, есть там вообще не айсовые)). А есть дорогие, красивые, но состав какой то пустоватый)).
ПЫСЫ) Как говорит Светлана, фолиевую у нас ещё не научились подделывать, можно спокойно пить и нашу)) Но я ж хербанутая, тоже пью с херба