Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Obolon, В хвастах несколько человек выставляли фото сковороды.У Телепанды точно был такой хваст!Зайдите в темку и воспользуйтесь поисковиком.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Татьяна1811, читала где-то что его даже от кашля детям брали (или от кашля или от горла) точно не помню, т.к.внутрь его принимать точно не собираюсь, мне запах не нравится((

• Like
Реакции: Татьяна1811

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки, ну что, я Вас всех поздравляю! Конец света мы благополучно пережили, если все говорили о том, что он будет в 10-00. Так что нафиг консервы, жарим курицу и мясо и сервируем стол:ag:

• Like
Реакции: Borneo

Iriskakiska

Новичок
Шопоголик
10.07.2012
71
557
0
Екатеринбург
Svem, спасибо!!!

Смотреть далее :aj:

• Like
Реакции: Svem

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Для тех, кто переживает за свой труд, в хвастах в самом начале надо писать "данный текст является интеллектуальной собственностью и подлежит копированию только с ссылкой на источник".
Спасти-не спасет, но в случае чего можно ткнуть пальцем в эту фразу.

Ирина18

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
34
27
0
Оренбург
foxy-tan, не вводите людей в заблуждение , с точки зрения любой граматики , хоть русской , хоть украинской надо говорить " В Украине" , а то что у вас говорят " на Украине" это просто традиция и это неправильно. Я же не говорю, что мой дядя живет на России, или живет на Молдове . "на " можно применить только в случае острова . Название нашей страны не походит от слова " окраина" , изначально территории назывались " край", потом присоединился суффикс " на" , и было название " країна" , вообщем если интересно , то могу прочитать небольшую лекцию на эту тему. И спорить не надо , потому что правильно говорить " я живу в Украине".

dankors добавил 20.03.2012 в 22:18
Vel, не то что бы обидно, просто это неправильно, я же не буду говорить " я живу на Казахстане" , например :)

Украина - государство на юге Восточной Европы. Например: поехать на Украину, вернуться с Украины, жить на Украине, родственники из Украины.

По установившемуся грамматическому правилу предлоги в и на имеют разные антонимы, для на - это предлог с, а для в - предлог из. По этим антонимическим парам легко установить правильное употребление предлогов на и в или проверить себя в сомнительных случаях.

Источник: Л.И. Скворцов. Большой толковый словарь правильной русской речи.

Также мы говорим и на Кавказе (хоть он и не остров), на Руси.

А вообще говорите, конечно, как вам оно милее.

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
навеяно некоторыми сегодняшними хвастами :ad:

Семен Альтов

Муха

Старая муха самоотверженно билась башкой о стекло. Наверно, часа полтора.
Отлетала назад, разворачивалась и, свирепо жужжа, бесстрашно шла на таран.
По другую сторону окна, там сидела молодая, зеленая еще муха и полтора
часа, затаив дыхание, глядела на то, что делает старая. Правда, молодая никак
не могла взять в толк, зачем пробивать головой стекло, когда рядом открыто окно
настежь.
Два часа героически сражалась старая муха. Уже стекло вроде дрогнуло, но и муха
упала без сил. По пластунски добралась до открытого окна, перевалилась на
карниз, где и раскинулась, дергая лапками.
Молодая муха подбежала и робко спросила:
-- Простите, что отрываю, если не секрет, зачем биться головой о стекло, когда
рядом открыто?
Старая муха ответила, еле двигая челюстями:
-- Глупая ты. Оттого что молодая. В открытое окно любой дурак вылететь может.
Ну а радости-то? Влетел, вылетел, влетел, вылетел. Разве живем ради этого? А
вот ты поработай своей головой, пока не распухнет, пока пол с потолком не
сольется! И когда жужжать уже нечем, вот тут и ползешь туда, где открыто.
Мой папа всю жизнь бился головой о стекло. Мама покойная билась. И мне
завещали: только преодолевая трудности, почувствуешь себя человеком!

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
прямо Америку открыли:)

Народ, у вас с Пейпалом сгеодня проблем не было? делала покупку, пополняла аккаунт на унеоле - никаких писем подтверждения не пришло от ПП :((

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Naso4ek, Катюш, так люди потом еще одно коллективное письмо напишут когда трековые также массово задержатся. И закроют доставку вообще.

Ты не знаешь, если заказывать через посредника, как будет считаться сумма комиссионных, если заказ сделан на баллы?

@nya добавил 04.07.2012 в 11:08
переехать мне, получается, надо

Snow_Maiden, в Калифорнию )))) (буду разрабатывать и такой вариант)

Последнее редактирование:

Арманди

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
602
442
0
Москва, Медведково
  • Like
Реакции: Krokys

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш
язык сложным и сравнивают с китайским

Livena, мой бывший начальник (американец) как-то подошел ко мне после урока русского языка и спросил: "а ты знаешь все склонения глаголов движения на русском?" Я даже не поняла сначала, он уточнил: идти, идешь, идем, идут, уйти, пройти, пройдут...список практически бесконечен )))). Я засмеялась и сказала, что знаю, он показал на толпу людей и спросил, и они все знают?! Он пытался меня убедить, что это невозможно выучить :ag:.

• Like
Реакции: Oljusha

_mergyte_

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
376
1 182
0
Klaipeda
Я бы в этой гостиннице Lasselle Place остановилась !!! От Iherb'a недалеко, по карте 10 минут пешком на северо-запад, да и автобусная остановка Iris FS Lasselle рядом с гостиницей, на 18-ом или 19-ом маршруте вернёмся cо склада, если сильно нагрузимся
90901786f655646d631d2d737d8583a2.gif

1454996.jpg

Чур эти аппартаменты мои!!!
w0OaXo9V7VpaL1PDlHxkRGU6I0RHPiGyrSxWBKQxyXFQHkbmsAPUBBvOc2E7p0NVPn1PXreOXxWaUoi3NcPMcCRpov9M9GS-iaALinvLCvIRO89suJCbLRFj

07ZXwy4MsS9soyX5Rh185sNbCEACsfa203K4G8hSYR9H6310dcAeiR__ZfIuY9OdydREfgdXoJFbEMAtcwJjUkg3BpUCdRWWJRyqGme8fQGGGf3ZHdL9_moS

Кто по-соседству хочет заселиться? Вот в таком холле по вечерам Iherb'овской продукцией хвастались бы
p1yZjEA0c92I_oVQgzV2KZvmPgXxgM1lejqGXwwrbOfDtIP6SOKiyNqrITqxvAE2OF5RoNDLniiUw6kQfYDbm4wUh-ZCW3qivVddat059zSTl6ezjeM2WLka

Вот ляпота то
4ca1c4e135069a25e550731e317faf49.gif

Малди

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
37
103
0
Одесса
Девули! Я сияю от счастья)))Приехали мои первые 2 посылочки!УРА!!!Все просто супер(визуально)!Витаминки уже все попробывали,а шампунь,мыло и зубная паста ждут вечера)))Через пару неделек тестов отчетики оставлю.
Доставка заняла всего 11 дней,что не может не радовать)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.