судя по всему у женщин это не зависит ни от возраста, ни от комплекции
Когда я увидела портреты, сразу подумала про Карла Маркса,Фридриха Энгельса..Люди! Вы внимание обратили, что на странице iHerb, в верхнем левом углу появились фото каких-то мужчинок? Кто такие и что там делают? И самое интересное - убрали фри шиппинг в США от 20 баксов!
Катя, возможно. не владею такими тонкостями. но не это главное: чтобы отследить новые (даже невидимые) сообщения, общий список удобнее, чем разделы. именно это я и хотела сказатьтаймер на новые сообщения относится и к темам, видимым в разделе, если в кабинете темы пропали, как прочитанные, то и в общем разделе также.
и это замечательно. я имела в виду название разделов асос. там первое время приходилось думать, куда могла попасть та или иная тема. в итоге некоторые из них вообще перестала читатьНазвание разделов сейчас более чем точно отображают суть.
Это как замаливание грехов)))
прочти 390 страниц этой темы и тогда мы скажем тебе ответ)))
Вот почему наши посылки так долго к нам едут http://www.youtube.com/watch?v=5rcgLnHnM3M
в связи с увеличением лимита по весу на айхербе, посылки оттуда теперь приходится получать на главпочтамте, потому что мжд весом больше 2,5 кг (как я поняла) идут туда так вот, получила на днях посылку, а она мало того что вскрытая (айхербовский скотч оторван весь) так еще и наклейка хербовска срезана, а трекинг-номер ручкой написан на коробке был вся посылка заклеена скотчем московской почты. Но слава Богу всё было на месте, а то я так испугалась когда ее увиделаПосылка была повреждена прилично.
Сегодня сделали бесплатную доставку на 2 дня в Израиль... А в Россию нет...Печаль...Девочки, не знаете, бесплатной доставки случайно не намечается к 8 марта?
у меня первые больше месяца появлялись, и вот 2 недели назад писала-тоже нетпроходят премодерацию. В течение недели появятся
Все сделала - не помогло((((((((((((kery25, почистить кеш и куки в браузере.