Snow_Maiden, я уже 2 года им пользуюсь и майонез беру только этой марки.Ингридиенты действительно только натуральные,но вот органик или нет это уже на совести производителя.
Татьяна1811, мне тоже только со вторника носят извещения. Наверно негласное правило такое у всей почтовой сети
Визу можно сделать у нас, чтобы не стоять в аэропорту ну и в том случае, когда нахождение в стране превышает 30 дней.G&P, визу нужно открывать, когда больше 30 дней там находишься, разве нет?..мы отдыхали чуть больше месяца, нам делали.
я клала в бумажку и поллитровой банкой прокатывалаА я по-старинке ножом,а в порошок:двумя ложками,хотя в хвастах такую штучку хвалили
девочки, подскажите, пожалуйста, для какого возраста крема Mad Hippie?
http://www.iherb.com/Mad-Hippie-Skin-Care-Products
Сейчас на него акция, вот сижу раздумываю брать/не брать
из четырех заказанных бутылок Биоклина лишь одна пришла относительно целой (на 2/3). остальные пролились полностью из-за раскрошенной крышки. больше не заказываю.даже концентрат Биоклин (большая бутыль) был в пакетике и сверху пакетик запечатан скотчем, что и спасло посылку так как Биоклин малек пролился.
Думаю, что в юбилейной посылочке то, чего еще никогда не заказывали
в зеленом чае большое содержание кофеина, больше чем в кофе, поэтому я думаю им не стоит злоупотреблять, иначе сердце ослабнет от такой нагрузки
вот исследование было на эту тему http://www.tea4you.ru/art2.html
паааачему не в тему, ты всегда в темуя не в тему, но похвастаюсь
рецепт в студию!Эх...дернул меня черт испробовать рецепт домашнего латте=)) Вкусно конечно, а спать ну совсем не хочется=)
У меня тоже не работаетУ меня сайт iherb не работает. У всех так или только мне не повезло?
у них много причин не иметь детей например, кто-то просто их не хочет или не может, кто-то считает этот мир слишком ужасным, чтобы рожать (не могу не согласиться), а кто-то просто хочет жить в свое удовольствие (этих товарищей тоже ой как понимаю)), а вот тех, кто крайне агрессивно настроен и люто ненавидит детей - это не ок, даchildfree
Мне нравиться черное мыло для бани от Агафьи.Если так будут задерживаться посылки,то хвасты прийдется по Агафьи писать.Ну нечем похвастаться с херба!у бабки агафьи много новых средств с безопасными пищевыми консервантами,